流水 发表于 2015-12-10 09:37

这种不卑不亢也蛮令人动容的

我有注意到的一个现象:虽然首富已经易主,但是所有登有马云照片的微博下,都没有一个人喊“公公”或“岳父”的。 想一想,在几千亿的财富面前还坚持看脸认亲,广大网友这种不卑不亢也蛮令人动容的。

benzamg 发表于 2015-12-10 09:39

完成任务

流水 发表于 2015-12-10 09:40

就算失败99次,我也要继续努力,凑个整。

流水 发表于 2015-12-10 09:40

永远不要挑战我的底线,否则,我又得修改底线。

流水 发表于 2015-12-10 09:42

我们聊起了平时喜欢看的视频节目:大哥:我就喜欢看电影,喜剧、动作、科幻都喜欢……二哥:我比较喜欢看综艺节目,湖南台、浙江台那几个都挺好……三哥:我比较喜欢看游戏视频,撸啊撸、炉石传说都行……四哥:你们就看这些庸俗的东西,我可不和你们一样,我就喜欢那些看完了能让人积极向上的视频……二哥:JJ向上?头一次听人家把看AV说得这么高大上……

流水 发表于 2015-12-10 09:42

物业贴的通知:各位住户,好消息,好消息,为了感恩各位住户,本小区特地举办了免费健身减肥活动,时长为两天。 (所以这两天大家要爬楼梯哦)第一次见把电梯坏了不能用,让大家爬楼梯的公告说得这么不要脸的。

xianglang 发表于 2015-12-10 09:43

renwu

流水 发表于 2015-12-10 09:44

你知道你为什么现在还是单身嘛?因为你眼光到位了,实力没跟上。

流水 发表于 2015-12-10 09:51

唧唧复唧唧,*丝打飞机。 不闻呻Y声,唯闻长太息。*丝何所思,*丝何所忆?愿得一木耳,白首不相离。昨日见女神,恍若天上人。口如含朱丹,指如削葱根。腰若流纨素,摇曳动世人。一双含情目,*丝顿失神。双眼直勾勾,流连在腰臀。*丝鼓勇气,问之何处去。女神笑呵呵,直言打车去。径直校外走,隐现布加迪。车中高富帅,眼带奥克利。久等不耐烦,频频按汽笛。旦辞*丝去,倏尔至如家。不闻*丝说等等,但闻高富帅说我擦尼玛。不闻*丝说等等,但闻双人床上啪啪啪啪。脱你罗衫衣,俯卧帷幔席。**慢慢推,挺我胯下鸡。富帅频频顶,女神频娇哼。俯我憔悴首,探尔双乳峰。一夜九回合,暮然已天明。*丝至寝室,怅然魂若失。双眼凹且深,发型乱且直。久坐无言语,且寻苍老师。左键点企鹅,右键点快播。一手握鼠标,一手向下摸。情场不得意,立地撸成佛。木耳何时有,郁郁求不得。泡面当美酒,宿舍当暖阁。左手作女神,暂与伊偶合。虎啸一声吼,前后三十秒。撸后寻维达,急把屏幕擦。撸时一时爽,撸后悔断肠。曾言身如玉,冰洁至婚房。翌日见女神,女神着罗裙。脸颊潮红泛,脖颈现吻痕。双膝淤青色,走路双腿分。抬头见*丝,脸色略惊惶。忙把挎包理,急把毓婷藏。目不斜视过,*丝心中凉。开口问木耳,玉体当无恙?瞥眼一声笑,只言最近忙。婀娜宿舍去,人去现残阳。

流水 发表于 2015-12-10 09:53

我们老板挺迷信的,今天请了个风水先生来公司,一会说办公室花盆位置不对,一会说饮水机位置不好,我正想吐槽,这是什么封建糟粕!忽听老板问他,过完年哪天正式上班最好,他掐指一算“过了大年,十六上班大吉大利”,老板欣然应许,这,这,这简直是中华文化的瑰宝啊~~~~!!

流水 发表于 2015-12-10 09:55

中午办公室的同事都在午休,一男同事把办公室一妹子的内衣解开了,妹子起来就是一巴掌,你个色狼。 他:你听我解释,听说女孩穿内衣睡觉,对胸部发育不好,我这是为你好。

流水 发表于 2015-12-10 09:57

以后无论你的老婆还是女朋友,想买包包的时候,不要反对,直接给买了吧。 因为反对也没什么用,还惹人不高兴,直接买了还显得大方点,不过一定要选一个自己喜欢的颜色,因为以后上街,你背的可能性很大。

流水 发表于 2015-12-10 09:58

早上突然停电了,老妈让我去物业看看是不是我家电卡欠费了,我赖在被窝里,拿出手机,打开WiFi,列表里空荡荡的。 。。我:妈~是小区里都停了,翻身继续睡。。。

流水 发表于 2015-12-10 10:05

院子里两孩子在骂架,一个骂道:你个2B!另一个接着就回到你个3B!那个又回到你个4B!这个不服道:你个5B……我就在那里看着他们数到50多B了!

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-12-10 10:06

{:3_108:}

流水 发表于 2015-12-10 10:08

某人受骗,高价买来两把假瓷扇,当他找鉴宝专家鉴定时,鉴宝专家直接了当地说:那么我可以称你为慈善(瓷扇)家了。   第一,你是收藏瓷扇的,所以叫瓷扇家。  第二,你买的价钱有点那个了,钱嘛,做慈善事业了,所以称你为“慈善家”。

mpmpm 发表于 2015-12-10 10:08

知识改变命运。努力读书。

流水 发表于 2015-12-10 10:09

跟同事说:“我电脑死机了,帮我查查快递到哪儿了?”  正要把单号告诉她,发现她打开百度知道,输入:“请问XX的快递到哪了?”  我心想:你跟百度对话的时候还挺有礼貌的。

流水 发表于 2015-12-10 10:10

那天早晨和女朋友一起去买包子,到店门口时排队的人也不算很多。 我问她买什么包子,她就说买5个韭菜包子。然后正好队排到了,那阿姨说要什么?  我一急直接说了句来九个五菜包子,当场阿姨征住了,我女朋友笑的不亦乐呼了。呀,当时我那个郁闷呢。真想用面条上吊。

panx 发表于 2015-12-10 10:13

每日一笑!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这种不卑不亢也蛮令人动容的