funfunhk 发表于 2015-12-11 09:37

雾霾的元凶

流水 发表于 2015-12-11 09:38

甲:蚯蚓妈妈,你家孩子们呢?乙:奥,都上幼儿园了,现在花猫老师正带着他们呢。 甲:可我刚刚在河边碰到花猫老师了。乙:她在干什么?甲:她正在钓鱼

流水 发表于 2015-12-11 09:38

早上出门!  开始忙碌,香烟,火机,手机,钱包,钥匙,面纸,  准备就绪准备出发,但心里总觉得少点啥!  直到刚刚肚子叫了!原来我忘记吃饭了!

流水 发表于 2015-12-11 09:39

近日,来自加拿大安大略省滑铁卢大学的心里学家们做了一个以845人为采样的实验,发现那些经常在社交媒体上发表鼓舞人心话语、名人名言的人更容易相信宗教、超自然或阴谋论,相信那些非常人能做的事情,他们的智力水平和认知水平都低于正常人平均水准。

流水 发表于 2015-12-11 09:39

上网看到网络电视一个“扬正气,促和 谐”的公益广告。   内容是:拿红包给医生,医生说:“请别侮辱我!”  拿红包给法官,法官说:“请别藐视我!”  拿红包给老师,老师说:“请别伤害我!”  拿红包给警察,警察说:“请你尊重我!”  看完广告后我说:“请你别忽悠我!”

流水 发表于 2015-12-11 09:41

今天问一懂车的朋友吉利美人豹怎样,朋友悠悠的来了句:
如果上高速,一辆捷达超过你了,你是追呢?还是不追呢?
不追吧你又是一辆跑车,追吧你又不一定追的过!凌乱中

流水 发表于 2015-12-11 09:41

厨房里,徒弟跟着师父剥鹌鹑蛋,徒弟没一会就剥坏了好几个,而师父却一个坏的也没有,徒弟敬佩的说道:“师父,您真厉害,能教教我怎么剥吗?”师父看看了剥坏的鹌鹑蛋,生气的说到:“笨蛋,剥坏了把它吃掉不就完了。 ”

流水 发表于 2015-12-11 09:42

今天早上出门上班经过一个配钥匙的小摊,听见一MM问老板:“老板,可以配钥匙么?”老板答:“可以啊。 ”  然后,MM呆站在摊前,老板望着她,长时间的沉默…沉默……最后老板忍不住了说:“钥匙呢?”MM:“钥匙?我有钥匙干嘛还来找你配?”老板:........

流水 发表于 2015-12-11 09:45

我自己的趣事:有一段时间我有点失语状态,想配钥匙,忘记了怎么说,到小摊说,老板,复制一把钥匙。

hyhcyxj 发表于 2015-12-11 09:46

任务完成      

moontree 发表于 2015-12-11 09:46

任务

流水 发表于 2015-12-11 09:48

今天和女同事一起去吃盖饭。 我的是鱼香肉丝盖饭,她的是木耳肉丝盖饭。我的还没上她的就来了,她突然问我:“要不要尝尝我的木耳?”尼玛,瞬间激动得筷子都掉落在地上。

流水 发表于 2015-12-11 09:49

逛卖加湿器的小店,门口放着很多烟雾加湿器,其中有一个大碗形状的,碗里面满满的都是烟雾,很是漂亮,放置的位置也正好在我的视线下方,我就很优雅的。   很顺口的对着那个大碗吹了口气,从烟雾里显现出一张白纸,上面赫然写着:吹你大爷……

流水 发表于 2015-12-11 09:50

一富婆溜狗,在过天桥的时候遇到一乞丐,便想奚落他,于是他对乞丐说:如果你对我的狗叫一声爸,我就给你一百块钱。   那我叫十声是不是就给我一千块?乞丐问,富婆答:是。  于是乞丐对着狗叫了十声爸。最后富婆把一千块钱递给乞丐,接过钱,乞丐说,谢谢你,妈!

流水 发表于 2015-12-11 09:51

有个刚怀孕的同事,有次和另一个女同事下班打的回家,突然1个大拐弯,2个人挤到一起。   同事说:哎呀,我们3个都挤到一起去了。  司机很惊恐的说:你们不是上来2个人吗?

流水 发表于 2015-12-11 09:51

到三亚旅游,晚上去大排档吃海鲜,刚靠近鱼箱,伙计手麻脚利抓出百八十条鱼“嗙嗙嗙嗙”全给敲晕了,我们吓得浑身发抖:“不是用手指过的才算数吗?”  伙计手拿敲鱼的家伙往胸前一放,道:“那是去年的做法,今年开始是以眼光接触为准。 ”

流水 发表于 2015-12-11 09:52

高考的时候, 小甲拼命的写着试卷, 突然铃声一响,老师开始收卷。
小甲看着还没写完的试卷,心里那个急啊。
突然他拿出100块钱对老师说:再给我加一个小时。
老师:同学,这里不是网吧。。。

流水 发表于 2015-12-11 09:52

也许年关不好过吧,最近去世的特别多,刚听朋友说他去参加了一位厅级退休干部的遗体告别仪式,几百号人参加葬礼,最后一步火化下葬,入土为安时卡壳了。 火葬场工作人员告诉他们,等吧,三天后来拿骨灰!家里人忙着说情说几百号人等着呢。那也不行,活着的时候你多牛人家不管,死后一律平等!排队!等三天!

流水 发表于 2015-12-11 09:53

有一天小A逛街,突然一阵内急,捂着肚子急寻公厕,远远地看见一个,就一路小跑冲了过去。   小A:“大爷,多少钱?”  大爷:“1块。”  小A:“刚才那人怎么才5毛?”  大爷:“那人是走过来的,你是跑过来的。

流水 发表于 2015-12-11 09:54

女儿是大一新生,有一次在家书里谈到我的老本行天文学。   信里说:爸,你总以为从前给我讲解星座时我不用心听。但前几天晚上我和一个普通朋友散步,我把北斗七星和猎户座指给他看了,你知道了一定很开心吧?  我在回信中说:的确很开心。前几天夜里我和你妈妈散步,也看到北斗七星。但我们并没有看见猎户座,因为每年这个时候猎户座要到凌晨一点才出现。你那个“普通朋友”是谁?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 雾霾的元凶