ehmw 发表于 2015-12-11 19:15

Side Kick上架了

有兄弟入了吗?后天我准备去军品店订一个,很小巧,最适合挂钥匙了。现在的Titan Plus挂钥匙太重了

koma1407 发表于 2015-12-11 22:17

等评测报告,准备入手一个挂钥匙上。

mpmpm 发表于 2015-12-11 22:24

关注一下。

tkn_boss 发表于 2015-12-11 22:54

价格有点贵了,感觉40刀的样子还是比较好的~

ehmw 发表于 2015-12-12 19:11

今天跑去店里订了,等到手了第一时间上图

sfwjsxg 发表于 2015-12-13 00:00

前一段亚马逊啥的就有了,不过也是订,没现货。

从灯头可以推断出厚度。。。虽然本人对内置充电电池无感,但等价格稳定后弄一个玩玩,其实挺好的。。

ehmw 发表于 2015-12-13 09:00

sfwjsxg 发表于 2015-12-13 00:00
前一段亚马逊啥的就有了,不过也是订,没现货。

从灯头可以推断出厚度。。。虽然本人对内置充电电池无感, ...

主页照片上有一张是和宝马车钥匙挂在一起的,看图基本和宝马车钥匙差不多
这个我觉得就是代替Titan用,Plus太重了,而且按钮比旋转操作方便

sfwjsxg 发表于 2015-12-13 12:25

ehmw 发表于 2015-12-13 09:00
主页照片上有一张是和宝马车钥匙挂在一起的,看图基本和宝马车钥匙差不多
这个我觉得就是代替Titan用,Pl ...

恩呢,按键的的确会方便,就和2211x一样,档位,灯头,只是用的电池不一样。

ehmw 发表于 2015-12-13 17:08

sfwjsxg 发表于 2015-12-13 12:25
恩呢,按键的的确会方便,就和2211x一样,档位,灯头,只是用的电池不一样。
...

是呀,加个尼龙腕带可以像2211x一样用了{:5_589:}

1营长 发表于 2015-12-15 04:38

买一个挂包上

ehmw 发表于 2015-12-24 20:11

国内的测评都出了为什么我的还不到货呀。。。。

http://www.junpin360.com/html/2015-12-23/4678.html

1营长 发表于 2015-12-26 06:41

ehmw 发表于 2015-12-24 20:11
国内的测评都出了为什么我的还不到货呀。。。。

http://www.junpin360.com/html/2015-12-23/4678.html ...

因为人家是人肉从美国带回的

ehmw 发表于 2015-12-26 18:40

1营长 发表于 2015-12-26 06:41
因为人家是人肉从美国带回的

唉。。。耐心等待。。。

1营长 发表于 2015-12-27 03:32

ehmw 发表于 2015-12-26 18:40
唉。。。耐心等待。。。

要是早点知道我就让JAMES带了

ehmw 发表于 2015-12-27 19:01

1营长 发表于 2015-12-27 03:32
要是早点知道我就让JAMES带了

国内一月份也该上货了吧

sfwjsxg 发表于 2015-12-27 20:10

ehmw 发表于 2015-12-13 17:08
是呀,加个尼龙腕带可以像2211x一样用了

有一点我挺纳闷的。新的用了这种光杯的筒子里,titan-a和titan-plus和sidesick都是xpg系列的灯珠,1还是2不太清楚,而2211x是xpl的灯珠。

ehmw 发表于 2015-12-28 18:44

sfwjsxg 发表于 2015-12-27 20:10
有一点我挺纳闷的。新的用了这种光杯的筒子里,titan-a和titan-plus和sidesick都是xpg系列的灯珠,1还是2 ...

虽然我没有买2211x,但是看测评照片对比2211x的标称300流明照明效果还是超过titian plus的300流明,不光是灯珠的差别,应该跟反光碗也有关

sfwjsxg 发表于 2015-12-28 19:48

ehmw 发表于 2015-12-28 18:44
虽然我没有买2211x,但是看测评照片对比2211x的标称300流明照明效果还是超过titian plus的300流明,不光 ...

看起来是一个反光碗呢~
2211x降档慢一点,titna plus秒降,而且对电池压力也大的多。
页: [1]
查看完整版本: Side Kick上架了