流水 发表于 2015-12-12 09:42

骗子:请问你最后一次消费的卡上余额是多少?
我:哦,有五零零零零零零零...
骗子炸了,说:你做什么的啊,学生这么多钱!
......

流水 发表于 2015-12-12 09:42

领导:“你大学学什么专业?”我:“殡葬管理。 ”领导:“哦,那没事了。”

jianchun 发表于 2015-12-12 09:45

呵呵

流水 发表于 2015-12-12 09:45

带五岁的儿子坐公交车回家,儿手里拿棒棒糖吃着。 吃了一会从嘴里拿出来说道:爸爸,看变小了。我随口说道:哪里有越吃越大的东西。说完这句旁边两个妹子的目光刷就扫过来。。。

流水 发表于 2015-12-12 09:45

午饭时间遇到在厕所门口遇到领导刚上完厕所,该怎么问候他老人家呢?是“领导,吃饱了吗?”还是“哟,领导,你亲自来上厕所啊!”

流水 发表于 2015-12-12 09:46

你苗条的身材像破折号,丰满的乳房像冒号,凹凹的肚脐像句号,不尽激起了我的感叹号,我多想穿过你的小括号,在里面留下一串省略号! ----我再也无法直视这些标点符号了!

流水 发表于 2015-12-12 09:46

经常有人问我一个月能赚多少钱,关于收入是个隐私问题,不方便回答太多,我只能告诉他,自从有钱了以后,喝酸奶再也没有舔过盖儿了,吃薯片也不舔手指了,吃泡面也不喝汤了,喝星巴克也不自拍了,最最明显的是吃益达敢三粒一起嚼,去超市要购物袋了,上厕所擦屁股不折纸了,洗发水用没了也不兑水晃了!

funfunhk 发表于 2015-12-12 09:47

迷彩服做的是真好

流水 发表于 2015-12-12 09:47

女友和妈落水先救谁?司.法部答案:先救妈。 司.法部网.站公布了今年国.家司.法考试的参考答.案:女友和妈同时遇险,先救妈是对的!也就是说,女友和妈同时遇险,只能救一个人的时候,国.家要求你救妈! 北京师范大学 刑.事法.律科学研究院副教授、中国刑法研究所副所长彭新林表示,甲对女友只有道义上而没有法.律上的救.助义.务,所以如果先救其母,女友死.亡的,不构成犯.罪,反之,如果先救女友而母亲死亡的,构成不作为犯.罪。各位男同胞只能帮你到这了,不用谢我。叫我雷锋就好!

流水 发表于 2015-12-12 09:47

如果你长的丑点,我可以和你逛逛街,看看电影,谈谈人生谈谈理想,可是你长的这么美,我就想和你睡觉。 。。

流水 发表于 2015-12-12 09:48

在汽车上人很多,你没有座位怎么办? 叫醒一个正熟睡的人和他说你到站了,然后他会谢谢你,然后飞奔下车。 这招真的很好用,别问我怎么知道的。我TM只想知道是谁把我叫下车的。。。

流水 发表于 2015-12-12 09:48

今天,北京又从卫星地图上消失了,奥巴马愤怒的把绝密报告摔在桌上。 “到底是什么先进武器,这么大的城市说不见就不见啦?北京雾霾究竟有多可怕?连你们都不敢去?”钢铁侠、绿巨人、蝙蝠侠等羞愧的低下头。忽然,金刚狼提议:“擎天柱可以!他不需呼吸!”擎天柱默默的说:“今天,我TMD限号!”

流水 发表于 2015-12-12 09:49

今天看了个新闻可吓死我了,买仿.真.枪支被了.无.期徒.刑。 那我买了30个仿.真娃娃算不算买.卖人.口?会判多久,在线等。。。

流水 发表于 2015-12-12 09:49

正在网吧玩游戏呢,身后有个人拍我,我扭头一看,只见那人冷冷的问我:那个班的?顿时我就不高兴了,怒吼道:我毕业了,不能穿校服来上网啊!

流水 发表于 2015-12-12 09:50

女生要多长时间才能哄好?大概是根据颜值来决定的。 六十五分的需要半小时,七十五分的一个小时以上,八十五分的要一两天(可能还需要一盒巧克力加把花),九十分以上的无法估计。。。六十分以下的不用哄,过一会自己就好了。

流水 发表于 2015-12-12 09:52

坐公交车,旁边一女*丝手机响半天她不接,吵死人了。 我就在手机上写:“你手机响了。”给她看。她看到后对我说:“你是哑巴吗?”我又在手机上写:“不是,我以为你是聋子。”

流水 发表于 2015-12-12 09:53

评价一个男人帅不帅并不是看脸如此肤浅的,而是要看他开游艇时的样子,打高尔夫时的样子,在拉斯维加斯all in时的样子,在银行办钻石vip业务时的样子,买别墅时的样子。

流水 发表于 2015-12-12 09:53

现在卖面膜的为了证明材料安全,老板竟然亲自把面膜吃了下去,搞得我们卖粪肥的压力很大,卖农药的哭晕在厕所。 。。

流水 发表于 2015-12-12 09:54

前段时间去算命,算命的说我是有福之人,今年做事百事百顺,而且还有贵人相助。 今天又遇着这个算命的,想起我近段诸事不顺,贵人没遇着,净遇小人,就找他理论:“你说我有贵人相助,可是我怎么一个贵人也没有遇到啊?”那算命的慢条斯理地说:“先生莫急,难道您没听说过‘贵人多忘事’吗?您的贵人可能把帮你的事忘了。”我。。。

流水 发表于 2015-12-12 09:54

老婆:“老公,我手烫伤了,好疼啊!”老公:“不是跟你说过牙膏可以止疼吗?”老婆:“我知道呀,可是我已经吃了一管牙膏,还是好疼!”老公:“妈呀,咱还是先去医院看看脑子吧。 ”
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 迷彩服做的是真好