流水 发表于 2015-12-12 09:51

把你的手机号后四位连成一句话,来试试

亲们,把你的手机号后四位连成一句话,看谁的最搞笑。
第一位数:0 失眠的夜里1 光棍节2 失恋了3 无聊的周末4 大病初愈5 雷电交加的夜晚6 喝醉了酒7 情人节晚上8 等爱人出差了9 吃饱以后
第二位数:0 在浴池1 在下水道里2 在小溪边3 在马背上4 在地毯上5 在酒吧6 在高中教室7 在电影院8 在公交车上9 在厕所
第三位数:0 跟梦中情人1 跟心中偶像2 跟隔壁吴老二3 跟猥琐怪蜀黍4 跟大胖子5 跟保洁阿姨6 跟老奶奶7 跟数学老师8 跟初恋情人9 跟无家可归的小女孩
第四位数:0 唱《爱上一个不回家的人》1 比赛吃蟑螂2 紧紧的拥抱在一起3 背靠背坐在一起4 静静的看着彼此5 接吻6 憧憬你们美好的未来7 一起光着身子跑来跑去8 玩真心话大冒险9 拉粑粑

mpmpm 发表于 2015-12-12 10:09

连起来就是一句话。

qy100188 发表于 2015-12-12 10:19

任务

lijing202 发表于 2015-12-12 10:21

吃饱以后在厕所跟猥琐怪蜀黍拉粑粑

wusiming001 发表于 2015-12-12 10:32

没有啪啪的选项,差评

TUNGUSKA 发表于 2015-12-12 10:34

早看过,我两个手机号的都不差。

sfwjsxg 发表于 2015-12-12 10:34

光棍节 在马背上 和初恋情人 真心话大冒险

好吧,我真无聊

panx 发表于 2015-12-12 10:36

任务

longliu 发表于 2015-12-12 10:49

没有跟美女啪啪啪的结果,差评!

扎西尼玛 发表于 2015-12-12 10:50

整点金币。

yizhai 发表于 2015-12-12 11:49

雷电交加的夜晚,在马背上,跟心中偶像,静静的看着彼此......

issong 发表于 2015-12-12 13:35

拉粑粑{:3_102:}

阿四吧吧 发表于 2015-12-12 19:06

不写了,看着自己的后四位想笑。

高昂 发表于 2015-12-12 19:25

我嚓,太基情了。

光棍光棍 发表于 2015-12-12 19:32

喝醉了酒,在酒店里,啪啪别人老婆,起来数钱

Ueno_Otoko 发表于 2015-12-15 10:34

操操操
页: [1]
查看完整版本: 把你的手机号后四位连成一句话,来试试