ifenix 发表于 2015-12-12 16:41

发错了

发错了

yls123 发表于 2015-12-12 16:54

不会吧?

ifenix 发表于 2015-12-12 17:00

yls123 发表于 2015-12-12 16:54
不会吧?

骗你不是人公开发帖不能瞎说的

feverboy 发表于 2015-12-12 17:20

我偶尔还和开家店主聊天,感觉还不错,也买过一些东西,主要是技术上的交流。 他只有一个时间段才回复买家

dickyrorororo 发表于 2015-12-12 17:31

宣传不写了各档位无频闪无电流声么
不过这态度是噎死人 哪怕说宣传有写也行啊
回个不知道啥意思

dickyrorororo 发表于 2015-12-12 17:32

楼主发图吧 不然光凭嘴说没人信

lylnk 发表于 2015-12-12 17:34

开拓者会比较忙,回复少且慢。
昨天我买C8也是过了半天才回复的。我等不及就直接拍下了一堆东西,结果付款时崩溃了,支付宝里少了几块钱(<10)。正郁闷呢,过了一会儿发现老板给免了邮费包邮了(双12的原因?),这下我的钱就够用了,不用等回家充值了。{:5_639:}

yls123 发表于 2015-12-12 17:37

ifenix 发表于 2015-12-12 17:00
骗你不是人公开发帖不能瞎说的

这样,你晚上联系一下开拓者老郑。
老郑不会这样的。。估计是客服,不懂手电,就这样回答一下。
开拓者手电,除了价格比别人高一点,别的没有问题。
我很负责任和你说,开拓者手电,开拓者老郑靠谱。。。

yls123 发表于 2015-12-12 17:42

这个论坛的商家。有3个 我是绝对放心的。
1,充电器米勒。
2,大杀器的美腿。
3,下面就是开拓者光电了。

ifenix 发表于 2015-12-12 17:52

yls123 发表于 2015-12-12 17:37
这样,你晚上联系一下开拓者老郑。
老郑不会这样的。。估计是客服,不懂手电,就这样回答一下。
开拓者手 ...

谁有老郑电话?老板不在线客服瞎捣乱。

ifenix 发表于 2015-12-12 17:56

dickyrorororo 发表于 2015-12-12 17:32
楼主发图吧 不然光凭嘴说没人信

图就不发了,开拓者如果看见这帖子就知道我是谁了。
你说的我知道,我手上已经有一个小直,低档位有电流声,就想再买个,听说开家的质量最好,所以就去淘宝看。

先问电流声问题,回我不知道,再问是不是重庆发货,半天才回个是。 我没有在他们家买过东西,我就想这万一产品有点啥问题,还怎么售后服务,难道我还得一天24小时刷屏,刚好碰到老板本人才能解决问题????

mpmpm 发表于 2015-12-12 18:18

也许刚好碰到老板有事不在。

dickyrorororo 发表于 2015-12-12 18:50

ifenix 发表于 2015-12-12 17:56
图就不发了,开拓者如果看见这帖子就知道我是谁了。
你说的我知道,我手上已经有一个小直,低档位有电流 ...

讨厌电流声你问问毛裤能不能定制ld25的小直或者去狼族买

ifenix 发表于 2015-12-12 18:51

dickyrorororo 发表于 2015-12-12 18:50
讨厌电流声你问问毛裤能不能定制ld25的小直或者去狼族买

有淘宝链接么?发个给我

dickyrorororo 发表于 2015-12-12 19:00

ifenix 发表于 2015-12-12 18:51
有淘宝链接么?发个给我

毛裤的   康沃易手电狼族的你直接搜索狼族手电就行 说一下狼族的贵一些灯珠是xpg2不是xml2

whseen 发表于 2015-12-12 20:11

这家也就是无级调光的手电驱动电路不错,隐藏档位的设计好。但售后碰运气,好多是新客服,电流声和频闪等瑕疵问题不懂只有商家懂点,一般不管了。

带你去威威 发表于 2015-12-12 20:18

yls123 发表于 2015-12-12 17:42
这个论坛的商家。有3个 我是绝对放心的。
1,充电器米勒。
2,大杀器的美腿。

美腿人就知道,他开有店呀???

带你去威威 发表于 2015-12-12 20:22

应该是客服,我以前也问过客服一些问题,他们一点都不懂,开家算好的了,奶奶的,前几天我在东莞佳恒电子买个充电器,给客服留言了两次鸟都不鸟我,我拍下了充电器还给我取消定单,原因写缺货,取消定单后在亲淘上也没回复,服务态度恶劣。

yls123 发表于 2015-12-12 20:51

东成的ld25驱动是3.5a电路,如果用在小直上就是一种浪费。
楼上问美腿店铺,论坛顶上有。
有个性的老板,一般都是有个性产品的。。。。。

ifenix 发表于 2015-12-12 21:46

yls123 发表于 2015-12-12 20:51
东成的ld25驱动是3.5a电路,如果用在小直上就是一种浪费。
楼上问美腿店铺,论坛顶上有。
有个性的老板,一 ...

这个图表示真的看不懂好坏,我是外行。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发错了