pax008 发表于 2015-12-14 10:05

塑料桶破坏试验

都说塑料桶散热不好,,一直没机会尝试,现在有了,
实验材料:纳丽德橙子桐一个,R5一体杯,红皮满电三洋一个,,室外温度12度,高亮直接放到水泥砖中间,防止爆裂乱飞,第二天看结果,大家猜猜结果如何,LED先挂?桐先挂?还是电池先爆?,又或者正常使用至电池无电为止?

Blackbird 发表于 2015-12-14 10:49

测试所用的电流多大?电路有没有过热保护?虽然是塑料筒,但在12度的气温应该不会有什么问题,一直用到电池没电为止,如果电路有过放保护功能连电池都不会坏,最好能在夏天30度的气温下测,没有过热保护的话可能电路会坏,LED会有光衰,但可能不明显。

1902792116 发表于 2015-12-14 10:49

没电

yang8191 发表于 2015-12-14 11:13

如果用的7135x3的电路,肯定没事。

7138x8的led估计就光衰了吧

pax008 发表于 2015-12-14 11:27

yang8191 发表于 2015-12-14 11:13
如果用的7135x3的电路,肯定没事。

7138x8的led估计就光衰了吧

单档高亮。,应该是*6的

Blackbird 发表于 2015-12-14 10:49
测试所用的电流多大?电路有没有过热保护?虽然是塑料筒,但在12度的气温应该不会有什么问题,一直用到电池 ...

电池无保护,哈哈哈哈哈。就是希望电池爆

飞去来也UFO 发表于 2015-12-14 11:29

冬天会一切正常。
哈哈商家不是吃素的。

mpmpm 发表于 2015-12-14 11:37

LED先挂。

Blackbird 发表于 2015-12-14 12:03

电池无保护,哈哈哈哈哈。就是希望电池爆

不会爆的,只会容量变小、自放电很大这样。

flik2010 发表于 2015-12-14 12:11

这样的结构,只会使LED掉灯珠,甚至微亮死灯。

yls123 发表于 2015-12-14 13:00

看着不错,不能上大电流,散热是个问题。

XM_xxc 发表于 2015-12-14 22:18

LED光衰,但不明显,另有小机率掉灯珠。

tda7050 发表于 2015-12-14 23:04

橙筒配绿屁屁,感觉够时尚 {:5_639:}

pax008 发表于 2015-12-14 23:14

结果揭晓。。。。。。真是没电啊~~~~~~~~~~~~~~然后再充,居然能正常充电至满,三洋的质量也是跪了

dragon-light 发表于 2015-12-16 14:35

那最终结果就是一切正常,是不???

pax008 发表于 2015-12-16 14:37

dragon-light 发表于 2015-12-16 14:35
那最终结果就是一切正常,是不???

结果就是正常使用了

豪鬼2014 发表于 2015-12-16 15:34

天气太冷

badman 发表于 2015-12-19 22:02

有机会也弄一个

sfwjsxg 发表于 2015-12-19 23:04

看那个光杯的电流,和是否降档了。如果超过1a的led端电流,也许,也许,led会有问题,不过最大的可能还是,啥也不会发生,电池温度高点,寿命会短点(官方说不超过60度,60度实际已经拿不住了,不过隔着筒身呢),但短期内没啥变化。

恩。应该啥也不会发生。

pax008 发表于 2015-12-20 09:48

试验结果一切正常一切正常
页: [1] 2
查看完整版本: 塑料桶破坏试验