marco138 发表于 2015-12-14 16:09

请大家谈谈mh27和sra40

想了解一下MH27,远射真的比欧莱特m23利害吗,过于聚光的手电,泛光会不会很差,主要看上了它有usb充电和侧按键,本人喜欢中远射的中头筒,请用过的筒友谈谈使用感受,例如续航,亮度,远近光

捷特明的SRA40感觉比较均衡,用过的筒友也说说感受

风亲羊 发表于 2015-12-14 16:21

聚光、泛光不可得兼

中大哥 发表于 2015-12-14 20:20

SRA40感觉比较均衡

936364968 发表于 2015-12-14 20:24

M23我没有 因为它的灯珠色温低些欧莱特R20 XPL HI挺好 也是直充 但是电池必须用原配的才能直充它和和MH27一样通病光斑内有黄心也许是XPL-HI 灯珠本身的原因    SRA40聚光可以说非常好 光斑也好但是AA电筒玩不起呀即使用充电的三洋AA 也麻烦   捷特明缺点降档又降档 而且必须连续充电10个小时才可以   TK51是我最理想的 虽然中心光斑没有想象的那么聚光但是光斑真好 可以说没有黑心 。以上都是个人想法 仅供参考

磨盘街 发表于 2015-12-14 21:04

我还以为MH370呢!{:3_112:}

marco138 发表于 2015-12-15 00:01

936364968 发表于 2015-12-14 20:24
M23我没有 因为它的灯珠色温低些欧莱特R20 XPL HI挺好 也是直充 但是电池必须用原配的才能直充它和和MH ...

首先谢谢你的解释,sra40用爱乐普充电电池比较好是吧,充电时间长没所谓,我买来主要也是放车上,平时很少用的

渝湘启航 发表于 2015-12-15 11:01

个人觉得MH27似乎就像SRT7的升级版本一样,只是用的LED不一样,及那个攻击头改为不锈钢的了,特点就在不锈钢攻击头和三色光源,其实用不锈钢的好是好,就是个人觉得太重了一点。楼主想 购买的话,推介找论坛首页的商家WOLFEYESLIGHT 剑威户外

marco138 发表于 2015-12-15 19:33

渝湘启航 发表于 2015-12-15 11:01
个人觉得MH27似乎就像SRT7的升级版本一样,只是用的LED不一样,及那个攻击头改为不锈钢的了,特点就在不锈 ...

好的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请大家谈谈mh27和sra40