loveferrari 发表于 2015-12-18 21:13

yanzikai 发表于 2015-12-18 16:08
好吧,都是我的错!我不该问有没有发货,被骂也是活该,谢谢你

不要轻易接受先款,对自己对卖家都好
和陌生人交易马云家有很好的平台

yanzikai 发表于 2015-12-18 23:09

loveferrari 发表于 2015-12-18 21:12
你这个算是点题了,
既然你当卖家是“朋友”先款入货,那给点至少的信任行不行?
如果觉得和卖家没什么交 ...

1.我说闲鱼,他说没多少钱直接支付宝转,一分钟没到我就转了.这叫不信任 ?信任和要单号是两码事,我就是急了点想快点到手,他的答复,越急越不给你.
2.价格是京东的买3免1,相当于买2送1,正常价格.
3.从头到尾我没明白您想表达什么意思.
4.我感觉您的意思是你和他团的没有问题,我和他团出现争议了,就是我的问题.

yanzikai 发表于 2015-12-18 23:11

nVG007 发表于 2015-12-18 19:45
要是还没入手的话,不必生气,现在都是新版的了,定位柱强化过的版本。买新的吧。 ...
是吗?我去问问,感谢兄弟这么支持.{:5_643:}

生气谈不上,最多就是100块钱的事,我正好闲得蛋痛,要让更多人知道这货德行.

loveferrari 发表于 2015-12-19 01:07

yanzikai 发表于 2015-12-18 23:09
1.我说闲鱼,他说没多少钱直接支付宝转,一分钟没到我就转了.这叫不信任 ?信任和要单号是两码事,我就是急了 ...

以我的想法:先款后又催要单号=不信任卖家的表现,不排除这卖家也和我同样想法
看不懂我的意思?↑↑↑这句就是我的意思
如果只是因为急性子,那就别找这种个人团购
你这事发生前后也就48小时而已,我是真没觉得卖家这有什么拖拉的,
何况前几天有些快递早晨电话打过去当天都叫不过来收货

zkjj 发表于 2015-12-19 08:10

任务

mpmpm 发表于 2015-12-19 10:17

卖家不懂顾客就是上帝。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 这就是所谓的充电头3群 黄豆群!!!