流水 发表于 2015-12-15 10:11

因工作原因和漂亮女同事出差,晚上太晚没车故打电话给领导请示需住宿。 没想到领导说了一句让我感动到现在的话:“为了减少公司开支,晚上你们就开一间房吧。” 真是中国好领导啊!

流水 发表于 2015-12-15 10:12

高三最后一次跑早操全班同学集体喊口号:“清华北大,不在话下。 剑桥哈佛,不屑一搏。”  后来,后边的班级回了一个:“星宿老仙,法力无边。”

流水 发表于 2015-12-15 10:12

古代大诗人的诗词说得直白点无非这几个意思:1.我这种才俊果然还是回家种田才能摆脱那群傻B。 2.我想回家。3.皇帝老儿,我艹你妈。4.朋友,记得在那里也要安静的做个美男子。5.你们都是傻逼,我是不一样的,我才不和你们混呢,呵呵呵6.这么漂亮的地方就让我死在这吧。7.没人约炮好寂寞。8.这鸟不拉屎的地方哦我好痛苦。

流水 发表于 2015-12-15 10:14

唐诗基本可以总结为:田园有宅男 ,边塞多愤青 ,咏古伤不起, 送别满基情。
宋词基本可以总结为:小资喝花酒 ,老兵坐床头 ,知青咏古自助游, 皇上宫中愁 ,剩女宅家里 ,萝莉嫁王侯, 名媛丈夫死得早, 美眉在青楼。

桀骜独狼 发表于 2015-12-15 10:20

任务

流水 发表于 2015-12-15 10:22

一位醉心于抽象派和立体派绘画的艺术学校学生,在画展中花了一个小时选画。 终于对一幅白底黑点镶铜边框的画倾倒。  他问:“这幅画要多少钱?”  一边的保安大声喊道:“别动!那是电灯开关!”

流水 发表于 2015-12-15 10:26

安徽马鞍山一派出所接到夏某报警,称其妻子不见了,请求帮助。 民警连夜搜救,终于找到了该女子。原来女子串门时因雾霾迷了路,找不到家。民警发现时,该女子已累瘫在路边。

流水 发表于 2015-12-15 10:30

单位有个妹子最近买了辆奥迪,却又不经常开。 我跟她开玩笑说:“妹子,怎么有豪车不开呀?”妹子没好气的说:“你娶个漂亮老婆天天上呀!”我竟无言以对。

流水 发表于 2015-12-15 10:31

一艘国际游艇上,三只老鼠聚在一起吹大牛。 第一只老鼠说:“我来自日本,吃的是生鱼片,喝的是清酒,什么都不用担心,从来没把机器猫当猫看。”  第二只老鼠说:“我来自美国,吃的是奶酪,喝的是威士忌,爱去迪士尼,忘记说了,我和加菲猫相安无事。”  第三只老鼠什么都没说,只是轻轻哼了一声:“黑猫警长。”忽然一只健壮的猫跳出来,走上前说:“头儿,您叫我?”

流水 发表于 2015-12-15 10:32

每次打完老婆,她都对我说:“我算是认识你了!”也许这就是不打不相识吧。

yizhai 发表于 2015-12-15 11:07

快递员统一称为镖师,至少也是个趟子手,比什么快递哥好听多了多威武霸气。

mpmpm 发表于 2015-12-15 12:02

笑林一游。

assa2000 发表于 2015-12-15 20:52

流水 发表于 2015-12-15 10:14
唐诗基本可以总结为:田园有宅男 ,边塞多愤青 ,咏古伤不起, 送别满基情。
宋词基本可以总结为:小资喝 ...

好湿

张健 发表于 2015-12-15 23:09

流水 发表于 2015-12-15 10:06
请用最少的字讲一个故事? 网友神回复:3%。

这个何解?

ztlaoda 发表于 2015-12-16 09:32

张健 发表于 2015-12-15 23:09
这个何解?

3是一个屁股,%可以看作一条枪加两个蛋,不谢。。。。。。

starsword 发表于 2015-12-16 12:58

原来如此,我以为是ru交

qwqywl 发表于 2015-12-16 13:11

星宿老仙,法力无边

张健 发表于 2015-12-16 19:16

昆。。。。。。

a1018sc 发表于 2015-12-17 00:18

晚安

littlefisher 发表于 2015-12-17 02:02

拿分走人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 著名野生经济学家宋鸿兵先生