xiey2002 发表于 2008-2-12 21:03

poor 发表于 2008-2-12 21:06

36A....

以后省得买锂聚啦就这么干...

发条狐狸 发表于 2008-2-12 21:26

28v,是飞机上拆下来的灯泡吧?
A123是CR123不?
36a的电流够大的。

苏东坡 发表于 2008-2-13 03:24

用一组那种电池只能供电10分钟不到:Q :Q

jhbhb 发表于 2008-2-13 07:37

应该是镍镉电池

汽车杂志 发表于 2008-2-13 08:24

原帖由 jhbhb 于 2008-2-13 07:37 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
应该是镍镉电池
不是镍镉,是26700锰酸锂电池。能提供30c放电两分钟的电池。

xintiao110 发表于 2008-2-13 10:01

发条狐狸 发表于 2008-2-13 17:57

刚才搜到了,磷酸铁锂动力电池

大风起兮 发表于 2008-2-13 18:12

1000W?
天冷了往谁身上照照就暖和了:lol

太阳神 发表于 2008-2-14 00:37

技术不是问题,主要是这灯难找啊,我找了N久都没找到合适的,飞机上的灯也找了,但是灯丝是缠在架子上的,聚光差.如果有第一个图上的灯丝的就好了.
看来如果要玩亮的,我得上2000W的灯才能超过他们啦~~~

发条狐狸 发表于 2008-2-14 12:59

这个东西不错

技术参数

型号:GDP/K360°-XBO 4x3000W
电源:AC380V±10%/50Hz(3P+N+PE)
光源:XBO-3000W(球形直流氙灯)
光束数量:4束
光束颜色:白、玫瑰红、黄、绿、蓝
彩色滤光片:φ375mm(玫瑰红、黄、绿、蓝为选购配件)
反光器:φ400mm玻璃
光束夹角:0-10°可调
光束聚焦:X、Y、Z可微调
旋转角度:X轴360°自动,Y轴90°通讯控制同步开合
防护等级:IP44
灯具结构:以铝合金型材为主体,采用积木组合方式,方便运输
灯具控制:灯具内置自动程序开关灯
功能:四条光束X轴360°圆周旋转、Y轴同时仰角开合、光束颜色可以任意组合、灯具整体可移动
特殊功能:光束变色,频闪,程序变光可以预定
用途:可用于广场、公园、高层建筑、城市制高点、江河沿岸的空中大场面造景
===========================================

技术参数

型号:GDP-XBO3000W
电源:AC220V±10%/50Hz(1P+N+PE)(3-5kw)
   AC380V±10%/50Hz(3P+N+PE)(7-10kw)
光源:XBO-3000W(球形直流氙灯)
光束角:0-10°可调
光束颜色:白、玫瑰红、黄、绿、蓝
彩色滤光片:φ375mm(玫瑰红、黄、绿、蓝为选购配件)
反光器:φ400mm玻璃
旋转角度:X轴110°/180°自动,Y轴90°手动
防护等级:IP44
灯具材质:铝合金型材
功能:光束水平自动扫描
特殊功能:多台x、Y轴同步、频闪、调光可预定
用途:可用于广场、公园、高层建筑、城市制高点、江河沿岸的空中大场面造景

一酒八妻 发表于 2008-2-14 13:30

3000W...................:L

照在身上就自焚了...

toud 发表于 2008-2-17 14:15

没那麽夸张吧,浴霸还有1000W呢,而且浴霸主要产热。

FBILIKUN2 发表于 2008-2-17 19:45

这是什么灯泡啊。怎么这么象电炉丝啊。呵呵.够大.太费电了.

thomastang001 发表于 2008-2-25 10:57

ddsse 发表于 2008-2-25 12:59

3000W真牛.

roe 发表于 2008-3-3 19:56

:lol :lol :lol 有点牛哦:lol 顶个,报道。。

毒药 发表于 2008-3-4 00:40

阿嫂!!

MAGLITE 发表于 2008-3-4 01:32

大伙儿要注意节能减排啊

internet 发表于 2008-3-4 22:34

请节约每一度电!
页: [1] 2
查看完整版本: 1000W 的