流水 发表于 2015-12-16 09:08

老婆:老公,怎么还不洗澡呀?老公:昨晚不是洗过了吗?怎么还要洗?老婆:洗了晚上好办事呀。 老公:昨晚不是办过两次了吗?怎么又要办?老婆:昨晚是你要办,今晚是我要办!

大大的树 发表于 2015-12-16 09:08

任务

流水 发表于 2015-12-16 09:09

爸辅导儿子语文,让他用鸟字组词。 儿子:鸟毛。父:不错,再来。儿子:鸟头、鸟语。父:不错,最后来一个。儿子:鸟人。父:很好,能不能用这些词造句。儿子看了看父亲:你个鸟人,没长几根鸟毛,整天晃着鸟头,还叽里咕噜说着鸟语。

风亲羊 发表于 2015-12-16 09:10

课程表

流水 发表于 2015-12-16 09:10

“唉,感觉白龙马登场后,西游记就不好看了”“嗯,这就是无马跟有马的区别!”

流水 发表于 2015-12-16 09:10

A:当下流行三种病,第一是工作拖延症,第二是强迫症,第三是选择困难症。 你知道病因吗?B: 不知道!A:懒,贱,穷!

yongxiang 发表于 2015-12-16 09:11

完成任务

mpmpm 发表于 2015-12-16 09:11

聪明的小明。

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-12-16 09:13

{:3_112:}

流水 发表于 2015-12-16 09:14

今天在办公室喝加多宝,在开罐的时候发现和汽水一样有那种气的声音,我问了一句:加多宝为什么会有气?同事:那还不是因为王老吉!

flik2010 发表于 2015-12-16 09:18

任务

流水 发表于 2015-12-16 09:18

相传在远古的时候,男原始人和女原始人每相隔一段时间就相聚在一起;  如果一个男原始人看上某个女原始人时;  就会用木棍把她打昏,然后背到他住的石洞里。   这就是最早的“入洞房”。  所以结婚的“婚“字就是一个女的被打昏了。

流水 发表于 2015-12-16 09:20

某博士的毕业答辩会上,一个评委抱怨说:“你这论文写的什么啊,我看了3天都没看懂!”  博士暴怒:“这篇论文我写了3年,你才看了3天居然就想看懂,你当我在写小说啊?!”  会场一片寂静,遂全票通过答辩。

流水 发表于 2015-12-16 09:20

中国关系最好的两个省级行政区就是湖南和上海,因为湘沪尊重,湘沪理解,湘沪关心,湘沪包容……

流水 发表于 2015-12-16 09:21

去一次星巴克,拍两百张照片,发一年,说“我最喜欢香草星冰乐,每次都点它”。 装B,省钱两不误~

流水 发表于 2015-12-16 09:22

杀猪匠两口子打架,下手挺狠的。 我和爸两个拉开回来后,我说了一句:杀猪匠打老婆真下得去手。我爸哼了一声:杀猪匠打架,只要不拿刀砍,那都是真爱。

流水 发表于 2015-12-16 09:26

老鼠凶狠地指着猫说:我现在和蝙蝠结婚了!将来我们的孩子生活在空中!再也不怕你了!  猫哈哈大笑,指了指树上的猫头鹰说:看见没,俺媳妇!

流水 发表于 2015-12-16 09:26

求解题:
两年前,一个少,妇,想和领导出去玩几天,便跟老公谎称:
自己去马来西亚开个会
3月8号那天给老公发信息,告诉老公自己已上飞机,搭乘马,航MH370 回来, 明早到家 。 结果天不随人愿.…………
这个少,妇
现在宾馆呆两年多了
求圈里高人支招!她想回家......

jlzsw 发表于 2015-12-16 09:26

任务任务

sdahz 发表于 2015-12-16 09:26

任务
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 爸爸教育爱说慌的小明