tlxzzg 发表于 2015-12-17 07:48

CL25R续航时间明显少于说明书

我看官网上面介绍FENIX CL25R使用FENIX的ARB-L2-2300毫安时的电池,在50流明时续航时间是23小时,可是我的也是同样配置,待机时间才6个多小时(每晚用50流明档位看书一个多小时,使用四天就红色报警就闪烁了,拿下电池测电压是3.15伏),这个灯是4档,我使用比最暗的相邻的档位,继续调还能有更亮的两个档位,我选的应该是50流明的。换FENIX原厂的2600MAH的电池,续航时间也是不到7个小时,是CL25R的电路板漏电还是类似原来第一批BT20车灯低压提示设置过高的问题?各位使用CL25R的50流明能续航多少小时?求解。

chenbingfa1982 发表于 2015-12-17 08:44

3.15V时电量应该所剩不多了

tlxzzg 发表于 2015-12-17 09:24

50流明续航应该在20小时靠谱,我的欧莱s20在100流明都可以使用六个小时。

夜、狠美 发表于 2015-12-17 10:21

{:5_616:}会不会电池质量太差或者楼主当时的电池电压不满呢。。。

chenbingfa1982 发表于 2015-12-17 10:53

楼主会不会充电器充不满电池啊?

夜、狠美 发表于 2015-12-17 11:04

x兄弟,要是你的电池没问题的话,应该是中亮档亮度高于50LM,才可能出现这种情况,这种多LED的营地灯不好说,亮度估计也不好管控。。

chenbingfa1982 发表于 2015-12-17 11:09

2300的电池应该续航15小时左右比较正常。

tlxzzg 发表于 2015-12-17 11:22

我每次都是用新充满电并用万用表测量满电电压4.15伏的FENIX的原厂电池测试的,结果很失望。开始我以为是标配电池的问题,换了别的满电的电池也是这样。

tlxzzg 发表于 2015-12-17 11:23

chenbingfa1982 发表于 2015-12-17 10:53
楼主会不会充电器充不满电池啊?

我有万用表,每次充满电都测试满电电压,两个18650的FENIX电池都正常。

手电照过的国度 发表于 2015-12-17 11:59

输出呢

是否明显高过50流明的感觉

tlxzzg 发表于 2015-12-17 12:00

是不是先天不足的设计缺陷?

a419100 发表于 2015-12-17 12:27

伙计麻烦你 用三洋3500 或者用松下3400电池测试一下看看续行怎么样?

tlxzzg 发表于 2015-12-17 12:53

a419100 发表于 2015-12-17 12:27
伙计麻烦你 用三洋3500 或者用松下3400电池测试一下看看续行怎么样?

说明书上面说是用FENIX 2300MAH的电池测试得出的数据,我不期待能达到23小时,怎么也得在15小时才可以啊?

tlxzzg 发表于 2015-12-17 12:54

手电照过的国度 发表于 2015-12-17 11:59
输出呢

没有感觉高出50流明多少,我手里的OLIGHT S20的100流明比营地灯的50流明亮。用过的F的产品里,现在感觉最满意的就是PD32了。希望F不要没有后劲,中国神火期待越做越强,现在感觉品控确实不如以前了。

Fenix2008 发表于 2015-12-17 14:03

您好,不知道楼主是否方便把产品和电池一起寄回进行检测呢?

coffin 发表于 2015-12-17 15:07

Fenix几款营地灯用的灯珠效率远低于主流的XML2,不如直接用手电加柔光罩续航长。

灯珠效率看官方续航就知道了

tlxzzg 发表于 2015-12-17 15:38

Fenix2008 发表于 2015-12-17 14:03
您好,不知道楼主是否方便把产品和电池一起寄回进行检测呢?

好的,请问邮寄到哪里呢?谢谢

Fenix2008 发表于 2015-12-17 17:27

tlxzzg 发表于 2015-12-17 15:38
好的,请问邮寄到哪里呢?谢谢

您好,麻烦您寄到:深圳市宝安33区大宝路83号东方明工业城2栋8楼,刘女士收,联系电话:4008866093,寄出时请在快递中附纸写上您产品出现的问题,您的姓名、联系电话和回寄地址。

chenbingfa1982 发表于 2015-12-17 19:55

灯珠效率看官方续航就知道了

手电加柔光罩光通量会大打折扣的,fenix标的玻璃外光通量不是灯珠光通量。营地灯外壳柔光罩透光率可比一片玻璃差远了。
页: [1] 2
查看完整版本: CL25R续航时间明显少于说明书