流水 发表于 2015-12-17 08:55

我们必须在第三次世界大战前去火星

Elon Musk在接受GQ采访中警告,在灾难**件如第三次世界大战爆发前人类可能只有很短的时间窗口踏上火星。这位私人太空公司SpaceX的创始人担心战争将会导致技术进步受挫,他相信太空殖民是确保人类长期生存的关键,尤其是如果地球上的一场灾难毁灭生命的话。他说,就像你在硬盘里做备份,你也许也需要备份生命。他指出人类面临伊斯兰国宗教极端主义和核武器攻击的威胁。SpaceX计划在明年宣布雄心勃勃的火星殖民计划细节。

流水 发表于 2015-12-17 08:59

@早报网:消息人士称,中方要求从节目中删除《死也不能放弃革命信念》、《我们谁也不怕》等曲目。对此,以玄松月为首的牡丹峰乐团领导反驳:“我们的演出是元首(金正恩)亲自指导的作品,一个字都不能改。”双方谈崩。

流水 发表于 2015-12-17 08:59

谁能想到,一次歌舞团的罢演,竟然是第三次世界大战的导火索。

流水 发表于 2015-12-17 09:00

“目前中国有7000多万农村人口生活在贫困线以下,为什么中国仍然希望通过亚投行以及“一带一路”建设花钱去帮助沿线国家生活困难的人?”国务院扶贫开发领导小组办公室主任刘永富15日在国新办新闻发布会上回答记者上述提问。刘永富表示,中国在改革开放初期,在减贫方面也是得到了世界有关国家和有关国际组织的帮助。现在中国一方面做好自己的事情,一方面帮助其他的国家力所能及的做一些经验交流甚至一些减贫的试点,两头都要兼顾。

流水 发表于 2015-12-17 09:00

以一升零售价为6.05元的92号汽油为例,专业人士计算发现,这一升汽油中,增值税为0.88元,消费税为1.52元,城市维护建设税为0.168元,教育费附加(包括地方教育费附加)为0.12元,企业所得税(按7%利润率计算)为0.1059元,所以上述税费总计2.7939元,占零售价比重约为46.18%。(8月份数据)

流水 发表于 2015-12-17 09:04

如果你太在意别人的想法,那么你的生活就像是一条裤衩,别人放什么屁你都得接着。

流水 发表于 2015-12-17 09:05

小区放了四个垃圾筒,大力推广垃圾分类,大家踊跃学习分类并且实践,感觉人民的素质正在日益提升!!!后来来了一辆垃圾车把四筒垃圾全倒上,拉着就走了。 。。

流水 发表于 2015-12-17 09:05

很多人不喜欢朝九晚五的生活,然后开始创业。 最终,他的生活变成了朝五晚九。

流水 发表于 2015-12-17 09:06

我发现喜洋洋其实才是大反派,欺负灰太狼破坏灰太狼的幸福婚姻,还教育小灰灰不要听灰太狼的话。

流水 发表于 2015-12-17 09:06

跟女孩表白之后,她说:“哪凉快哪待着去!”我说:“请你明示。 ”“这还不明白,我们俩不可能在一起,我怎么可能看上你!”“不,我是让你指一个凉快的地方。”

流水 发表于 2015-12-17 09:07

去超市,看到一个三四岁的小女孩好像要吃什么东西。 她妈妈不给买,只见那小女孩说:妈妈,我可是你身上掉下的肉啊,你忍心吗?这个妈妈说了句:全当减肥了。。。

流水 发表于 2015-12-17 09:07

“我一看,就觉得你一定很有钱!”“你是怎么看出来的?”“因为你看起来很成熟!”“这,成熟和有钱有关系吗?”“当然!没听说过,有钱的象大爷,,没钱的象孙子!”

流水 发表于 2015-12-17 09:08

今天一大早去医院,到了急诊室裤子一脱,医生惊讶的说:“怎么弄的,肿这么大。 ”
我:“昨晚边抽烟边和女友啪啪啪,烟掉女友身上了!”
医生:“她打的?”
我:“不是,她炸了,医生我这以后还能用吗?

流水 发表于 2015-12-17 09:10

女友抱怨:“你的家怎么在这样一个鸟不拉屎的地方?”听完她这句话我不敢想象她家是什么样子。 。。

流水 发表于 2015-12-17 09:10

昨晚跟女友在亲热,然后老家一个傻叉朋友打电话来了,我很不耐烦的接起电话说什么事,他说 我车刚丢了你知道被谁偷了么,卧槽***。 脑子进水。

流水 发表于 2015-12-17 09:11

“把每一天都当成最后一天来过,生命才会精彩。 ”说完,他转过身拿起扩音器,“清仓甩卖,最后一天。全场两元,全场两元了啊……”

流水 发表于 2015-12-17 09:12

店老板:这样吧我给你们减价30%。 朋友A说:那我们买2件的话,就是减价60%,对吧?朋友B说:对,没错,如果我们买3件,就能减价90%,如果我们买4件,他就要给我们钱了……我被朋友的机智惊呆了…

流水 发表于 2015-12-17 09:13

刚才走在路上,接了一个陌生电话,一个女的,开口就说:你好!恭喜你中了我们公司二等奖30万!我还没说话,她自己哈哈哈大笑又说:不好意思,第一次骗人,没忍住、然后,她挂断了……只留下我站在风中凌乱 、、、

流水 发表于 2015-12-17 09:13

朋友圈看到一妹子的说说:“本宫比武招亲了,三斤白糖,用舌头舔,速度最快舔完的入围面试。 ”现在的妹子脑子里都在想什么?难道社会变得如此不堪入目了?矜持在哪里?道德在哪里?三观在那里?为了搞清楚这些我义无反顾的报了名。。

流水 发表于 2015-12-17 09:14

无论甄嬛传,还是芈月传,随便给我扔到哪个后宫里,就以我这智商,不是我吹!我肯定是。 。。。。。第1集就死了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们必须在第三次世界大战前去火星