lylnk 发表于 2015-12-18 17:27

jackwrh 发表于 2015-12-18 16:27
谁说不是呢!现在的电池容量几乎全虚标,人有多大胆,地有。。。

松下,三星这些你也可以说是虚标,把2500虚标成2600啥的,把3300虚标成3400啥的,虚标个5%不到。

霸光是什么做法? 2500虚标成5000!也就是说虚标50%!!!

你可以说,大家都虚标。也可以说霸光造假程度比普通的过份10倍!

XM_xxc 发表于 2015-12-18 17:30

26650太大,最多18650{:5_625:}

xhdl115 发表于 2015-12-18 22:39

jackwrh 发表于 2015-12-18 16:39
这位坛友很不客气吧,切忌说别人是抄袭,枪手之类!我贴过来的是伯克文章,当然是自己写的,我不认识什么 ...

我已经很含蓄了,请看其他坛友是怎么评价你的,我之所以这么说你是因为你自己说的你是一个新手,但是你文章了引用了很多专业术语,洋洋洒洒反复论证最后之为霸光粉饰美言很难不然人多想,如果真想表达你对手电之爱,请拆解和测试并让大家看看内部机构是否厚道用图片和适数据说话,而不是坐在那里写一堆其他手电的缺点来突出你的优点,

0083ziigundam 发表于 2015-12-19 01:31

拆解看看

badman 发表于 2015-12-19 06:52

霸光手电通常是6档调光电路,高中低爆闪极亮SOS,极亮档是放在爆闪后,26650电池满电电流轻松过3A,另外霸光手电多是一体仓结构,但电路仓底板通常不是很厚,他家变焦筒没接触过不知是否沿用这一特点。霸光产品设计和做工还是很不错的,外壳氧化感觉也很不错。另外说一句论坛有些太敏感了,是不是广告一要看手电是否是自己买的,再就是是否故意夸大或隐藏了什么,稍微明白点的人基本都可以发现问题,大家对有疑问的方面进行求证,如果这些地方真的有问题通常情况广告贴会答非所问或假装看不见。

badman 发表于 2015-12-19 07:00

广告贴并不可怕,有自己的判断标准就好了,被忽悠那也只能怪自己水平不够,要想不被忽悠就先办法提高自己的水平,草木皆兵杯弓蛇影要不得。

jackwrh 发表于 2015-12-19 16:41

lylnk 发表于 2015-12-19 17:16

jackwrh 发表于 2015-12-19 16:41
可能啊,国内这方面很先进!哪天我测测霸光的电池,我有电池容量测试器。
...

我为什么说霸光虚标?

因为我有霸光电池,我测过容量!那虚标当当的!!!

badman 发表于 2015-12-19 20:51

现在据说已经不虚标了

badman 发表于 2015-12-19 20:51

现在据说已经不虚标了

njcg1018 发表于 2015-12-20 01:46

xhdl115 发表于 2015-12-18 15:55
这个看怎么理解了,edc大小也是相对的,我随身最大也就是18650小直了,车上放的26650三头也可以算做edc
...

哥们用的什么型号的三头26650,推荐一下

selajones 发表于 2015-12-20 14:28

的确是,还好我每样都烧不长 哈哈 不知手电能让我烧多久

xhdl115 发表于 2015-12-20 20:41

njcg1018 发表于 2015-12-20 01:46
哥们用的什么型号的三头26650,推荐一下

用的是顶置商家阿木的SL3,

恒星雨之夜 发表于 2015-12-21 20:12

njcg1018 发表于 2015-12-22 01:11

xhdl115 发表于 2015-12-20 20:41
用的是顶置商家阿木的SL3,

收到,我去看看,感谢

ledfire 发表于 2015-12-22 08:50

jackwrh 发表于 2015-12-18 14:50
啊,目前还没拆解,高光档只有600lm,点了5分钟仅仅温热,没多少温度,感觉加工质量可以,用料也不错,铜灯座 ...

楼主以为仅仅温热,没多少温度的就是好手电,本人喜欢热得烫手的,冬天可以当暖手宝。

aowu 发表于 2015-12-22 10:25

一般的广告帖可没有这么高的点击率,楼主成功了,还有图片全挂

深情一跳 发表于 2015-12-23 06:58

jackwrh 发表于 2015-12-23 17:30

hfut00 发表于 2015-12-23 22:31

前面一段写的还不错。。。。到“霸光”两字。。。。。感觉格调大降。。。。。

估计楼主的钢笔也刚刚玩到“晨光”之类的。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [LED手电,又一件男人的EDC]