huoniaoyihui 发表于 2015-12-21 11:29

请大家推荐物美价廉的插排

厨房电器越来越多,固定装修中的插孔不够用了。
目前市场2500W的插排用线3×0.75,厨房总功率6000W左右,各电器是分时段的用。
我想自己买三芯2.5平方做主线接个4位线板,然后再分2-3个多位的插排,2.5的主线应该没问题吧。
需要质量好点价格实惠的插排几个,大家给个建议,谢谢!

winzeng 发表于 2015-12-21 15:43

子弹头的 可以吧   

wlbx 发表于 2015-12-21 21:55

上次优惠的时候买了中联排插,15块多。内部是铜排的。用料不错。用在电视柜很好,因为侧面还有一排2孔插。
另外就是小米。我买的是带USB的,3A输出,放床头很方便。
好像小米还有一款没有USB的。应该不错的。

huoniaoyihui 发表于 2015-12-21 23:22

winzeng 发表于 2015-12-21 15:43
子弹头的 可以吧

谢谢,以前家里有个坏掉了,感觉质量一般,再看看吧,毕竟功率较大

huoniaoyihui 发表于 2015-12-22 00:44

wlbx 发表于 2015-12-21 21:55
上次优惠的时候买了中联排插,15块多。内部是铜排的。用料不错。用在电视柜很好,因为侧面还有一排2孔插。
...

谢谢,看了看小米的拆解图还不错,厨房带USB的就不考虑了,新5孔还行

lemonzdl 发表于 2016-1-1 19:28

huoniaoyihui 发表于 2015-12-22 00:44
谢谢,看了看小米的拆解图还不错,厨房带USB的就不考虑了,新5孔还行

小米的个人感觉还行
至少比大街上不知道真假的好

kkklove 发表于 2016-2-5 05:36

怎么不用正泰的无线插排? 自己找2.5平方的线和插头,做成短线插排,然后把插排用泡棉双面胶粘在墙上。毕竟厨房电器功率较大,自己用2.5平方的DIY,比普通插排的0.75平要好。

cadlb 发表于 2016-3-23 10:47

推荐APC、贝尔金、公牛插座{:5_589:}
页: [1]
查看完整版本: 请大家推荐物美价廉的插排