hao123 发表于 2015-12-21 17:17

请教一款手电数据 大家比较厌恶的扒光牌子的

诚心请教 绝不是做广告如果版主觉得违规什么的删帖便是
就是下面这个手电

网页上写的灯头外径41mm长135mm
我想知道的是 电池仓的具体尺寸(直径多少,电池仓内长多少) 灯杯口径多少?灯杯加电路板高度多少?
最重要的是灯杯加电路板高度是多少

手上有个37mm口径的狼眼氙气灯杯准备买来改成白炽灯   淘宝询问店铺客服只知道电路仓直径2.8cm左右内长6.9cm左右别的他也不知道了

希望手上有这款筒子的兄弟 或者知道这些数据的筒子告知一下   谢谢

hao123 发表于 2015-12-21 19:38

看来大家都不碰他家东西啊!

飞去来也UFO 发表于 2015-12-21 21:14

买一个,不行就退货。

badman 发表于 2015-12-21 23:35

可以买一个。应该是26650电池,霸光电路板通常是17mm,改白炽灯头部结构要做比较大的改动。

kk390 发表于 2015-12-21 23:45

我买了一个,外壳比照片好看,本想更换灯珠和电路,但是拆不开。

hao123 发表于 2015-12-22 07:30

kk390 发表于 2015-12-21 23:45
我买了一个,外壳比照片好看,本想更换灯珠和电路,但是拆不开。

灯头是上胶了吗?能不能测量下   我关心的那些数据。最后是多少钱买的啊?不方便说的话可以短消息

hao123 发表于 2015-12-22 11:17

霸光的尾盖开关,灯头都是拆不开的吗?

休屠 发表于 2015-12-22 11:51

买过两把26650的霸光不是这款 1   第一只190元隔几天再看就130了   降价他妈太狠!!!手电是够亮   亮骚必备

hao123 发表于 2015-12-22 11:53

休屠 发表于 2015-12-22 11:51
买过两把26650的霸光不是这款 1   第一只190元隔几天再看就130了   降价他妈太狠!!!手电是够亮   亮 ...

霸光的尾盖开关,灯头都是拆不开的吗?

kk390 发表于 2015-12-22 16:15

hao123 发表于 2015-12-22 07:30
灯头是上胶了吗?能不能测量下   我关心的那些数据。最后是多少钱买的啊?不方便说的话可以短消息 ...
尾盖筒身一体,但尾开关可拆,头胶得太死,我实在拆不开,给不了数据.购买价格就是网上的标价

hrhhyr 发表于 2015-12-22 16:30

要数据干嘛,别说你买了要改造。。。

hao123 发表于 2015-12-22 16:45

kk390 发表于 2015-12-22 16:15
尾盖筒身一体,但尾开关可拆,头胶得太死,我实在拆不开,给不了数据.购买价格就是网上的标价
...

谢谢 我买了大不了就当上会当

楼上的 确实是要改造

kk390 发表于 2015-12-22 23:11

hao123 发表于 2015-12-22 16:45
谢谢 我买了大不了就当上会当

楼上的 确实是要改造

我觉得这筒子性能价格比还是合理的。如能拆开头部还请分享下。

hao123 发表于 2015-12-25 10:21

额 这两天折腾了下狼眼的D36灯杯打不开啊 冷冻加浇开水
搜老帖子 才知道那灯杯是陶瓷的 应该是无螺纹 打胶直接粘上去的 就是不知道是公母配合 还是直接两个平面粘接的要是直接两个平面粘接 就好办多了

hao123 发表于 2015-12-25 12:38

原来 狼眼的D36灯杯是陶瓷的 这两天冰箱冻 开水浇 轮番来没弄开
应该没有螺纹 用胶直接粘一起的 就是不知道是公母配合 还是两个平面贴合粘一起的要是平面直接粘的就好弄多了 要是公母配合的又得头疼

顺仔 发表于 2015-12-25 12:51

诚心请教 绝不是做广告
- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://www.shoudian.org/thread-448142-1-1.html

83418341 发表于 2015-12-25 13:37

这牌子就像名字一样,扒光才能知道值不值{:5_620:}

会飞的鱼 发表于 2015-12-25 20:34

霸光手电还是不错的(有两只也是看广告在x宝上买的)。商品销量至上,商业里的丛林法则,人家卖的多肯定有红眼的商家

hao123 发表于 2015-12-25 20:45

已经退货了 不符合我的预期...................
页: [1]
查看完整版本: 请教一款手电数据 大家比较厌恶的扒光牌子的