张无不忌 发表于 2015-12-21 20:57

冬天到了,给小姨子买了点补品

话说明天就是冬至了,中国人历来讲究冬令进补,

这不,给小姨子也准备了点,方便以后和小姨子更快乐滴玩耍。{:5_589:}

装普通,那就实用点,用LED座,还省电。

----->装文艺,用泡子座,特意多买了5个3V的泡子,怎么也可以装一阵子了。

---------->再要提升装的规格,直接上KL4头,不过我这个是C头,3V电池点不亮,要用16340推。

--------------->装A和C之间的,当然用原装泡子,寿命不长,用一个少一个,价格还贼贵。

当然,电池粮食也不能少。

各位前辈觉得这些补品,这个冬季够用了吧

koma1407 发表于 2015-12-21 21:02

喜欢那个LED灯座,多少档位的?话说LZ还差两个小姨子筒身啊。

张无不忌 发表于 2015-12-21 21:09

koma1407 发表于 2015-12-21 21:02
喜欢那个LED灯座,多少档位的?话说LZ还差两个小姨子筒身啊。

回前辈,LED座是单档的,MADE BY 猴子前辈.
从灯头数量来看,我何止是少一个筒身啊{:5_581:}

哪位前辈手里有多的,忘不吝割爱。

亦幻亦眞 发表于 2015-12-22 00:06

张无不忌 发表于 2015-12-21 21:09
回前辈,LED座是单档的,MADE BY 猴子前辈.
从灯头数量来看,我何止是少一个筒身啊

猴子的是多大电流的?好像是700ma吧

xslwhwxh 发表于 2015-12-22 02:08

小姨子也挺难伺候

zuiaishoudianto 发表于 2015-12-22 05:50

小姨子表示不够用

光照派 发表于 2015-12-22 09:09

楼主小米泡是拆解出来的还是直接买的?求链接

sfwjsxg 发表于 2015-12-22 09:29

小姨子表示,这点进补就想和我进一步玩耍么。。。。

wzdxhsdt 发表于 2015-12-22 10:28

小姨子要求高。

yncgxm 发表于 2015-12-22 10:44

小姨子挺难伺候滴说{:5_589:}

joe3217 发表于 2015-12-22 14:26

正宫怎么说?

tw_lolo 发表于 2015-12-22 15:02

來看如何和小姨子更快乐滴玩耍~

光棍光棍 发表于 2015-12-31 10:26

求个泡子链接

migzan 发表于 2015-12-31 15:13

干小姨子的好啊