家兵十万 发表于 2015-12-22 15:28

人来!G30、RS30、EC4S、TK35该选谁?或者有更好的推荐?

8年前拿着L600和4核巡山看果园觉得老亮了 ,一点儿都不慌。   前些日子拿着女朋友2和PD35两个筒子去石堆,经过小灌木丛的时候两个筒子都开到最亮还是没有安全感。原来在陌生的环境还是得靠更强大的光才能勇往直前。回来看了g30、rs30、ec4s、tk35有点纠结。不知道选哪个。并且还有一个疑问,两个30,一个是三颗电池,一个是两颗电池,点亮时间竟然相差无几,谁真谁假?       EC4S真是泛光很严重吗?真是远一点的别人看得见你,你看不见别人吗?同一个等级的还有啥筒子推荐木有啊各位乡亲?

aaclsh 发表于 2015-12-22 18:43

2000lm不够 来个单颗70 4000lm差不多了!

zxpanda0907 发表于 2015-12-22 18:52

再加上thrunite mini tn30啊,3000多流明,做工用料电路续航都很赞,最近特价。我是刚入的rs30,主要是看中它扁扁的,又能直充。其他那几款圆滚滚的,便携性差点

zxpanda0907 发表于 2015-12-22 18:54

rs30中心光斑大,但泛光区域太小,没有一照一大片的效果。

aaclsh 发表于 2015-12-22 20:47

shui jun 比较多!

yls123 发表于 2015-12-22 21:41

tk35不错

Czr1999777 发表于 2015-12-22 22:01

个人建议tk35 g30的小毛病不少,ec4s的螺纹看着担忧

天涯一匹狼 发表于 2015-12-22 22:04

哥用12.8包邮C8,看不起这些山寨货{:5_599:}

zxpanda0907 发表于 2015-12-22 22:12

需要大泛光的话还是tk35吧,要直充功能就选rs30。nc家的ec4s嘛,呵呵了

电和利益无关 发表于 2015-12-23 10:13

jm26粗用不错。

aowu 发表于 2015-12-23 10:16

RS30不错

家兵十万 发表于 2015-12-23 16:25

aaclsh 发表于 2015-12-22 18:43
2000lm不够 来个单颗70 4000lm差不多了!

不许带我入坑啊   我手上的筒子也有十来个了   {:3_104:}

家兵十万 发表于 2015-12-23 16:30

zxpanda0907 发表于 2015-12-22 18:52
再加上thrunite mini tn30啊,3000多流明,做工用料电路续航都很赞,最近特价。我是刚入的rs30,主要是看中 ...

我也是有点偏向RS30   充电方便即使出去几天也可以少带一个充电器    并且能一个电池点亮    tn30待我在纠结一下

家兵十万 发表于 2015-12-23 16:33

yls123 发表于 2015-12-22 21:41
tk35不错

就是不知道35和rs30那个聚光一点   也不想要太泛光的   筒友说得没错   聚光的稍微晃一下就可以看到近处的东西   但是泛光的怎么看都看不到远一点的东西

家兵十万 发表于 2015-12-23 16:35

电和利益无关 发表于 2015-12-23 10:13
jm26粗用不错。

还是考虑18650的筒子    我手上十几个电池都是这个   要26650的话又得多备一套东西了谢谢亲{:5_643:}

家兵十万 发表于 2015-12-23 16:38

天涯一匹狼 发表于 2015-12-22 22:04
哥用12.8包邮C8,看不起这些山寨货

C8有过3个    从3*7135到东成的电路板到现在的T6没少折腾      已经是很亮了   只是效率有点低    高亮用不了多久   
现在考虑高一个等级的   比较亮一些   至少让我走小树林的时候不用吹口哨{:5_604:}

家兵十万 发表于 2015-12-23 16:45

aowu 发表于 2015-12-23 10:16
RS30不错

恩比较偏向这个    一是单颗电池也可用   二是电量显示   三是方便充电 外出不用单独带充电器   四是比较小巧   基本能满足我这种伪户外的装B人士   就是没有接触过这个牌子不知道是否耐操想听听大神们的见解

jackwrh 发表于 2015-12-23 17:58

aaclsh 发表于 2015-12-23 23:06

家兵十万 发表于 2015-12-23 16:25
不许带我入坑啊   我手上的筒子也有十来个了

有了大杀器 再留一个小的其他都不需要了!

1902792116 发表于 2015-12-24 09:46

N家货就不要入了
页: [1] 2
查看完整版本: 人来!G30、RS30、EC4S、TK35该选谁?或者有更好的推荐?