Markzhang 发表于 2015-12-24 11:21

山寨神火G2

某宝上的“复刻版”卤素/氙气/LED G2手电,是恒流电路的么?    或者能否DIY改成恒流的?
谢谢这里的桐油了{:5_643:}。

风亲羊 发表于 2015-12-24 12:19

该肯定可以改,就是费劲

lylnk 发表于 2015-12-24 15:15

1)神火G2这样的不适合LED电路,只适合灯泡
2)灯泡不需要驱动,不需要恒流!

jackiezgs 发表于 2015-12-24 15:58

换个带恒流电路的LED灯头就完事了,高亮电流降低到400mA以内

DERRICK 发表于 2015-12-25 15:36

正品的差不了几个钱,买正品吧

Markzhang 发表于 2015-12-28 10:34

DERRICK 发表于 2015-12-25 15:36
正品的差不了几个钱,买正品吧

非正品/复刻的原因,现在的手电筒多是金属筒身,冬天用手感不好,所以想DIY一个玩。

jackman1 发表于 2015-12-28 20:51

Markzhang 发表于 2015-12-28 10:34
非正品/复刻的原因,现在的手电筒多是金属筒身,冬天用手感不好,所以想DIY一个玩。
...

入个原装surefire白炽灯版g2改装玩不是更有感觉吗。价格也不贵,也是塑料筒身。

Markzhang 发表于 2015-12-29 12:04

jackman1 发表于 2015-12-28 20:51
入个原装surefire白炽灯版g2改装玩不是更有感觉吗。价格也不贵,也是塑料筒身。 ...

朋友,请小窗链接,谢谢@!{:5_643:}

jackman1 发表于 2015-12-29 14:54

Markzhang 发表于 2015-12-29 12:04
朋友,请小窗链接,谢谢@!

晕...

我只是发表一下自己的看法,被你当成买手电的啦{:3_118:}不过的确不贵300出头的样子。某宝一大堆。
二手的坛子里就有,到二手区发帖去,品相还不错的200出头。

Markzhang 发表于 2015-12-29 15:18

jackman1 发表于 2015-12-29 14:54
晕...

我只是发表一下自己的看法,被你当成买手电的啦不过的确不贵300出头的样子。某宝一大堆 ...

朋友,误会了。   我一直当你是桐油的。   只是坛子里不太愿意直接发链接,有马甲炒作的嫌疑,所以小窗要的链接,   {:5_643:}

jackman1 发表于 2015-12-29 19:36

Markzhang 发表于 2015-12-29 15:18
朋友,误会了。   我一直当你是桐油的。   只是坛子里不太愿意直接发链接,有马甲炒作的嫌疑,所以小窗要 ...

好的。{:5_597:}

其实我的意思就是你想改的话可以直接改surefire的,原版筒子改起来更有感觉嘛。不过被朋友理解成我有g2要出了哈哈O(∩_∩)O

pax008 发表于 2016-1-26 11:09

...

其实。。。。。。。在金属桶身上缠上两圈绝缘胶带就不冻手了,不信可以试一下

Markzhang 发表于 2016-1-28 08:43

pax008 发表于 2016-1-26 11:09
其实。。。。。。。在金属桶身上缠上两圈绝缘胶带就不冻手了,不信可以试一下
...

谢谢楼上的朋友{:5_643:}
页: [1]
查看完整版本: 山寨神火G2