0qp0 发表于 2015-12-24 21:31

OLIGHT i3E 爱3豔福

OLIGHT i3E爱3豔福

以电池取得容易,且体积可以达到最小化,目前看来就只有AAA小手电能胜任了。

我想每个人,对AAA手电的使用需求都不同,如果能在需求条件之中取得一个平衡,那会有这样的AAA 小手电存在吗?

我的答桉是OLIGHT i3E

长保鲜美的包装 ,拆开后即可随身携带使用。

包装背面载明i3E基本的数据!

主要特徵:

飞利浦LUXEON TX的LED具有60000小时的寿命

搭配高品质PMMA TIR透镜提供均匀的光

银色版的最大输出120流明 , 其它颜色版最大输出为.90流明

使用单AAA硷性电池

航空级铝合金机身採用防划伤MILSPEC III型阳极氧化

尾盖钥匙圈连繫于钥匙圈或手绳后即可垂直吊挂

防水IPX8

附件:

AAA硷性电池×1

i3E一共有红.蓝.绿.紫.黑.银六种颜色可以选择。

操作方式极为简便,i3E採用单档位设计, 装上AAA电池后,以单手顺时针旋转筒头,开启灯光.
逆时针旋转,关闭灯光.

五支i3E的火型阵式 , 单档亮度为90流明(待货未入手的银色版为120流明)
单档亮度的设计,其实很难满足所有人对亮度与续航方面的需求.
较低的亮度能有较长的续航,
较高的亮度能有较大的照射范围距离.

麻雀虽小但五脏俱全 , 精緻实用平价集于一身.

FENIX总裁结婚纪念筒 ~ 永恆之光 E99, 可敬的对手 ,

但是我不求永恆 , 只想好好珍惜朝夕 ~ OLIGHT i3E

环境温度19.7度C ,各别以30 分钟试了运行温度与防水 , 测得温度为37度C,电筒内部未进水.

不同环境下的照射表现 .

我的月光宝盒 , 预留位置等待银色版 !

体积非常的迷你,会觉得这支i3E 是钥匙圈上的吊饰,会怀疑它是支假的手电筒XDDD....

时尚多变,可依照自己喜欢的风格, 进行搭配.

i3E为了平价而生 ,于室内或户外使用,单档无扰的设计 ,
提供最大亮度90~120流明, 不求永恆,只求能朝夕陪伴 。

谢谢

但以理 发表于 2015-12-24 22:21

沒有圖片

紫云飞鹤 发表于 2015-12-24 22:24

兄弟检查下图片

yls123 发表于 2015-12-24 22:26

图了?

0qp0 发表于 2015-12-25 06:35

抱歉,上传多次
图片终於可以显示了{:5_581:}

风亲羊 发表于 2015-12-25 08:38

楼主S1挺多啊

光照派 发表于 2015-12-25 13:50

60+也是钱啊,这样奢侈合适么

0qp0 发表于 2015-12-25 17:34

陈治豪 发表于 2015-12-25 08:38
楼主S1挺多啊

S1只有铝钛两支{:5_628:}

0qp0 发表于 2015-12-25 17:35

光照派 发表于 2015-12-25 13:50
60+也是钱啊,这样奢侈合适么

生命很短暂
努力的赚钱
开心的花钱
请善待自己
谢谢{:5_631:}

mpmpm 发表于 2015-12-25 18:23

关注一下。

0qp0 发表于 2015-12-31 09:09

谢谢赏阅

dengtuzi 发表于 2015-12-31 11:18

盒子是绝配啊{:5_639:}

aowu 发表于 2015-12-31 11:29

我也有,不错的桶子不错的帖子

aowu 发表于 2015-12-31 11:29

我也有,不错的桶子不错的帖子

rbi 发表于 2015-12-31 12:14

对于AAA级别手电而言, 直径大了,达到14mm, 但是还在可接受范围。
外观不错。

缺点:都这样体积了,居然还不是全程恒流电路,这是得多山寨啊???
现在的厂家就只会搞外观,丝毫无意于把电路做好一点点点么?
页: [1]
查看完整版本: OLIGHT i3E 爱3豔福