DOOM2014 发表于 2015-12-25 18:14

**,先顶你肺,再漫漫看

中大哥 发表于 2015-12-25 18:32

tn36相当暴力,

yls123 发表于 2015-12-25 20:44

电子开关,有点像汽车上的各种继电器一样,小电流控制大电器去工作。
从tn品牌几个手电中,tn32.35.36看结构不是很复杂,但是很科学。
tn系列手电关键在加工精度上,和材料合理应用中,还有关键电路。
哦,铝材和红铜材料在整个手电价格比例中是很小的。
外壳在压铸中,关键是后期cnc处理。
看楼主老是做tn手电帖子,有没有路子,来一个36的驱动,给我玩玩。。哈。。。

ll0899 发表于 2015-12-26 00:36

DOOM2014 发表于 2015-12-25 18:14
**,先顶你肺,再漫漫看

{:5_589:}

ll0899 发表于 2015-12-26 00:39

yls123 发表于 2015-12-25 20:44
电子开关,有点像汽车上的各种继电器一样,小电流控制大电器去工作。
从tn品牌几个手电中,tn32.35.36看   ...

{:5_589:}磁控的挺麻烦 不如直接买个tn32来改

ll0899 发表于 2015-12-26 00:40

中大哥 发表于 2015-12-25 18:32
tn36相当暴力,

等我忙完了x6 改个12000流明的tn36

ll0899 发表于 2015-12-26 00:43

okobe0 发表于 2015-12-25 16:45
问下楼主,这个筒跟K40M有什么区别吗?差不多的样子,差不多的做工,同样的磁环,同样的尾部双弹簧,就连电 ...

其实看起来tn35和k40m看起来无论电路和档位都很像 但是tn35貌似照度更高67000cd k40m貌似只有65000 远射原则上tn更好 但是光通就不好说了 毕竟acebeam的没拆过

刚刚本人 发表于 2015-12-26 10:46

我只想知道tn系列最高档能持续几分钟,能否一直高亮

yls123 发表于 2015-12-26 13:39

ll0899 发表于 2015-12-26 00:39
磁控的挺麻烦 不如直接买个tn32来改

不要走题啊。我说来一个tn36驱动电路测试玩玩,不是tn32.啊,我对32不感兴趣啊。。{:5_620:}

ll0899 发表于 2015-12-27 21:45

yls123 发表于 2015-12-26 13:39
不要走题啊。我说来一个tn36驱动电路测试玩玩,不是tn32.啊,我对32不感兴趣啊。。 ...

{:5_589:}呵呵 弄不来呢

HXN30001 发表于 2016-1-16 10:54

最高档多久降档啊

ll0899 发表于 2016-1-17 12:21

HXN30001 发表于 2016-1-16 10:54
最高档多久降档啊

貌似不降档,桶身都不怎么热

HXN30001 发表于 2016-1-17 15:45

ll0899 发表于 2016-1-17 12:21
貌似不降档,桶身都不怎么热

那看起来不错啊,K40M最高档3000LM5分钟降到2500流明。

wsqmwaq 发表于 2016-1-17 18:08

不错   好霸气呀!!

ll0899 发表于 2016-1-17 20:04

HXN30001 发表于 2016-1-17 15:45
那看起来不错啊,K40M最高档3000LM5分钟降到2500流明。

不过我这里是北方 我在户外温度很低 7-8度这意思 开一阵15分钟只是温热,夏天还没测,这种全程续航有时候得和环境有关,热敏的筒子还好,最恨那种按时间来温控的 我觉得只要不是按时间温控的筒子都可以

ll0899 发表于 2016-1-17 20:05

wsqmwaq 发表于 2016-1-17 18:08
不错   好霸气呀!!

{:5_620:}

s37893030 发表于 2016-1-17 21:15

我也打算入35 套装 多出来一节电池可以在入个th10头灯楼主有tn30 mini吗 3200流明那个可以对比下哪个好吗 还有想问下 tn35光的颜色是不是偏黄 对比冷白哪个好

ll0899 发表于 2016-1-18 10:18

s37893030 发表于 2016-1-17 21:15
我也打算入35 套装 多出来一节电池可以在入个th10头灯楼主有tn30 mini吗 3200流明那个可以对比下哪个好 ...

那个貌似没有,话说tn35的光色微黄,没多黄,总体来说还是白光的范畴,所以我觉得不错,总之tn35的光色是我最满意的

s37893030 发表于 2016-1-23 08:20

再次请问 tn35 适不适合夏天晚上去海边用 如果去半夜去海边抓螃蟹虾 泛光效果如何现在还是在纠结tn35 和tn30 mini版

ll0899 发表于 2016-1-29 11:46

s37893030 发表于 2016-1-23 08:20
再次请问 tn35 适不适合夏天晚上去海边用 如果去半夜去海边抓螃蟹虾 泛光效果如何现在还是在纠结tn35 和t ...

近距离照明个人感觉还是tn30吧,而且不太清楚你这个抓螃蟹是个啥工作距离,tn35穿透力应该更好,因为色温在那摆着呢,tn30估计泛光会好一些
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 暴力大黄豆ThruNite Tn35入手评测 多筒对比 多图慎入 LL0899出品