狂奔的寂寞 发表于 2015-12-25 22:56

推荐我两款可以应对极端情况的泛光照明设备,预算无上限

重点:防水耐摔、能应对低温,正常使用有超长的寿命(相对易损的小零件能在网上买到也行)。其次极端情况下低光、微光——或者其他——档位的放电量比较适合南孚甚至华泰这类干电池。当然,光色要适合野外照明······

其他方面倒没什么特别要求:恒流、无频闪、别变绿光、端面导电、有低电量提示啥的,流明300足以,一体仓散热,舒适性什么的不至于反人类就行······

头灯候选fenix hp25,直筒候选纳丽德TA10麻烦给位给我评下,谢谢。

狂奔的寂寞 发表于 2015-12-25 23:03

自我评价一下先:菲尼克斯最不满意的地方是光色,还是那句话野外照明怎么也得3C。其次是四节电池把盒子放后面那根电线怎么也不爽······如果有3C光色,单或双AA反正用不着电线的型号就完美了。

纳丽德除了上面的某些部分,最不满意的就是不能兼容18650这个在民用设备上唯一比较常见的锂电······其次,如果有什么类似E12狼族AA这些经济耐用的小直也请大家给我推荐几个

狂奔的寂寞 发表于 2015-12-25 23:13

貌似山力士也是不错的,有了解的也跟我说说吧

tda7050 发表于 2015-12-26 01:48

得看是什么样的极端情况,
我前几天弄了个PEIZL E93 2015款,解放双手,随身可以就带个AA筒

谢文华 发表于 2015-12-26 09:14

这个也就E2LAA能适合

mpmpm 发表于 2015-12-26 10:14

能防水、防摔就可以。

jackman1 发表于 2015-12-28 20:44

谢文华 发表于 2015-12-26 09:14
这个也就E2LAA能适合

E2L-AA-A才125LM而且死贵,估计楼主不会选择的。而且tir也不是很泛光。
页: [1]
查看完整版本: 推荐我两款可以应对极端情况的泛光照明设备,预算无上限