wyf97 发表于 2015-12-26 13:19

新手再次求助=0=

最近想入只筒,主要是edc,在以下几只筒之间纠结…e2dl 200lm版/az2/e2l-a,到底买哪支呢?         之前看到有前辈说az2容易故障是吗?平常还会在包里放一只fenix的fd40,sf买来想一同放着备用…

1ed 发表于 2015-12-26 13:57

e2dl 200lm版/az2/e2l-a,这三根都是非常不错的灯,都没有太大短板。
LZ可以凭外观喜好选择,也可以参考亮度以及续航,请看从国外几个网站转来的SF筒子的测试图【更新调光P2X和TitanP】。
ptw:“az2容易故障”,请问LZ是从何处知晓的?我从来没听说过或者亲自遇到过这回事。

wyf97 发表于 2015-12-26 17:19

1ed 发表于 2015-12-26 13:57
e2dl 200lm版/az2/e2l-a,这三根都是非常不错的灯,都没有太大短板。
LZ可以凭外观喜好选择,也可以参考亮 ...

感谢前辈解答{:3_108:}我是翻以前的帖子看到的,具体是那篇忘了,只记得和a2l还是az2有关,说副灯不给力

sfwjsxg 发表于 2015-12-26 17:19

喜欢哪个外观买哪个就行了。。。

wyf97 发表于 2015-12-26 17:28

sfwjsxg 发表于 2015-12-26 17:19
喜欢哪个外观买哪个就行了。。。

感谢前辈指导{:3_108:}

ehmw 发表于 2015-12-26 18:40

E2DL吧。其实EDC的话EB2很不错,新款Fury P2最好。G2X LE是物美价廉的EDC

wyf97 发表于 2015-12-26 20:29

ehmw 发表于 2015-12-26 18:40
E2DL吧。其实EDC的话EB2很不错,新款Fury P2最好。G2X LE是物美价廉的EDC

感谢推荐哈哈

wyf97 发表于 2015-12-26 20:31

已在淘宝购入lx2一支,感觉那位店主是不是坛子里的某位大神?{:3_121:}   感谢大家的推荐哈哈{:3_108:}
页: [1]
查看完整版本: 新手再次求助=0=