zb713 发表于 2008-2-14 16:32

灯泡手电

LED手电更新真是太快了,亮度不断升级,外形也不断出新,漂亮。灯泡手电落后了!!!XD们都用的什么灯泡手电啊??有**的就出来亮亮!!让偶也开开眼!!!

礁石 发表于 2008-2-14 23:29

是啊,老鸟们快亮啊,让我们解解馋:)

xzz354 发表于 2008-2-15 00:20

大头铁皮虎头改:victory: :victory: :victory:

qixiaosong 发表于 2008-2-15 23:53

和楼上的一样,我的是坛子里的老山东兄弟转让的3支大虎头改
可惜第一天就烧掉一个杯子
仔细一看,灯泡是6V15W而不是6V9W的,难怪啊

全国粮票 发表于 2008-2-29 12:44

给我的感觉LED的手电照眼睛挺厉害的,眼睛受不了。但是真要是照路就不好用了。LED比较适合近距离的手边工作用,远距离要想看清楚物体或者道路就不行了。要是你还不相信的话——想想为什么汽车不装LED大灯您就明白了。LED的优势就在于电池续航时间和灯头的使用寿命了!

bull9 发表于 2008-3-3 11:56

用Ak37配2节16340,亮度和大小比较均衡。

roe 发表于 2008-3-8 16:09

原帖由 全国粮票 于 2008-2-29 12:44 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
给我的感觉LED的手电照眼睛挺厉害的,眼睛受不了。但是真要是照路就不好用了。LED比较适合近距离的手边工作用,远距离要想看清楚物体或者道路就不行了。要是你还不相信的话——想想为什么汽车不装LED大灯您就明白了。LED ...
目前是的哦,LED 色温不好。

charles1101 发表于 2008-3-8 17:01

刚刚中毒,前后入了一个LED LENSER 7730和一个镁光2AA灯泡,现在LED LENSER送朋友了,还是灯泡看着舒服。支持灯泡。不过自驾游还是要带LED的毕竟续航时间、可靠性上要强点。

bulefire 发表于 2008-3-8 17:12

刚刚如手2C改,是没有LED看起来那么刺眼
晚上试试照东西好不好

wwx4269 发表于 2008-3-8 17:30

假如自驾游的话,我还是带灯泡。灯泡坏了可以换灯泡,LED的要是坏了就不好办。电池不是大问题,搞个车充。或者弄个300W逆变器
页: [1]
查看完整版本: 灯泡手电