zongjuns 发表于 2015-12-29 20:53

钥匙扣小手电 OLIGHT I3e

一直以来,AAA的钥匙扣都是必须的,所以我的钥匙上从来都不缺AAA小筒子,从ITPA3 ,老李AAA,不锈钢虫虫,再到现在的纳丽德K10,也是我所有筒子里面使用频率最高的{:5_620:}!
但是就是因为整天带着,所以我的AAA筒子也是流失率最高的,不是丢失,是被朋友看见要走啦,所以。。。我的钥匙上就车水马龙第变换着新的面孔!刚好这次兔子有了新的活动,看了参数感觉也不错,就报名啦!
非常幸运,得到了一次免费测评OLIGHT I3E的机会,在这里感谢兔子,感谢选中我的客户,也感谢这样一个论坛的大家庭。
好了,不多说废话啦 来介绍下本次的主角OLIGHT I3E吧
参数什么的就不多说了,论坛和其他坛友的测评都有详细介绍

本来想要个银色的,不为别的。。。就因为它与金属本色颜色最接近,而钥匙扣手电磨损是少不了的,再好的氧化层也经不住岁月的摧残,可惜 没有 !!{:5_611:},说是年后才出来。。。。。

几只AAA一起比比身材,果然够小巧

防水对于论坛的筒子来说是基本功啦,轻松通过

看看屁股,挂钥匙很方便

再看看筒头,一杯黄水

这样一个小筒子,还是矩形螺纹,真的很不错

下面看看照明效果 也是平时他的主要用途了   楼道

效果很不错啊   

这是2米左右光斑   拍照水平和手机都不咋样   将就看哈

最后筒子还没暖热就被老婆顺走啦{:5_624:}只好再买个黑色啦

xfdqz 发表于 2015-12-29 21:32

类型确实实用

sfwjsxg 发表于 2015-12-29 21:48

这种体积挂在钥匙圈上,才是比较不错的。。。

飞去来也UFO 发表于 2015-12-29 22:24

哈哈
楼梯口大战!

sakurayy 发表于 2015-12-29 23:02

不错

qwqywl 发表于 2015-12-30 07:27

铝合金的小筒子暂时不会入了,挂钥匙磨损的厉害,目前是老狼的SP11-S

dengtuzi 发表于 2015-12-30 09:27

光斑很漂亮,赞

禛香 发表于 2015-12-30 14:12

dengtuzi 发表于 2015-12-30 09:27
光斑很漂亮,赞

王婆你好

zuiaishoudianto 发表于 2015-12-30 15:13

顶下小筒子

zongjuns 发表于 2015-12-30 16:47

qwqywl 发表于 2015-12-30 07:27
铝合金的小筒子暂时不会入了,挂钥匙磨损的厉害,目前是老狼的SP11-S

恩铝桶再好的的氧化也不行但是不锈钢的带着重了点   所以磨损就磨损吧还是喜欢铝筒

qwqywl 发表于 2015-12-30 17:50

zongjuns 发表于 2015-12-30 16:47
恩铝桶再好的的氧化也不行但是不锈钢的带着重了点   所以磨损就磨损吧还是喜欢铝筒
...

确实是,不锈钢就是重了些,钛的又贵,没有完美的东西

aowu 发表于 2015-12-31 09:50

{:3_111:}
页: [1]
查看完整版本: 钥匙扣小手电 OLIGHT I3e