马较瘦 发表于 2016-1-2 23:48

admin 发表于 2016-1-1 20:33
没看到散热怎么弄,散热也要另加吗?
版大好久不见,新年快乐!嗯,散热需要另加的。原厂有提供原装散热器,散热器经过精密的热计算属于无风扇设计。散热器和驱动电源近期会有新帖,先透露一下散热器官方图,稍后会有实物帖。

中大哥 发表于 2016-1-3 06:26

灯具不错

zqshx 发表于 2016-1-3 19:15

新年继续等看更新。

霸气小怪兽 发表于 2016-1-3 20:39

关注6个字节

马较瘦 发表于 2016-1-4 21:54

更新了

xiaozwz 发表于 2016-1-5 10:20

不得不说 CREE 在解决方案方面 做的足够的周到电源 混光杯 散热器 锣丝等   没有一个做LED颗粒的厂家能达到这样的细致.国外是做价值而非价格.国内可以好好学习!

马较瘦 发表于 2016-1-5 11:11

xiaozwz 发表于 2016-1-5 10:20
不得不说 CREE 在解决方案方面 做的足够的周到电源 混光杯 散热器 锣丝等   没有一个做LED颗粒的厂家能达 ...

呵呵,散热器有点艺术品的感觉。cree的解决方案确实很到位,如果全部用原厂的东西,灯具厂只要做个壳子就行了,再懒一点甚至啥也不做都可以,配上电源线插头什么的直接就可以开卖了。

新生代 发表于 2016-1-22 23:19

:cree顶级led cob,色温5600K,业界最高显色95+,单颗18000流明期待啊~
但是很不喜欢这类散热器,也许可以做到很好的散热,但体积不好控制啊,倾向于cpu散热器的方式。我也是一直在找寻diy视频拍摄的小体积灯光方案。请楼主有啥x宝链接啥的pm下吧~

礁石 发表于 2016-1-23 00:26

这个做车载照明(中网灯)行不?

新生代 发表于 2016-4-13 00:43

后续呢??

wuyinglang 发表于 2016-4-16 10:02

高显色是通过混色实现的……一开始偶还以为只有一颗珠子。

新生代 发表于 2016-4-17 22:13

wuyinglang 发表于 2016-4-16 10:02
高显色是通过混色实现的……一开始偶还以为只有一颗珠子。

影视界ARRI是典范

xyph 发表于 2016-4-18 00:04

跟手电有什么关系啊,这应用到商业照明的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2016年1月5日更新 8000流明高显色CREE顶级LED模块