NightView 发表于 2015-12-31 23:27

手电新玩法——四联装手电:掌中的10000流明

观此帖有感:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=447217

这种玩法确实很有意思,不过一旦真正粘在一起就不好分开,稍有不便,就想弄一个可以随时合在一起又能随时分开的方案
于是——

找了把中筒固定在三脚架上的小夹子,4个用胶带一捆,正好

4把F8+XHP50/XHP70,其中1个XHP50切果冻,1个XHP70切果冻,2个XHP70
4个凑在一起差不多10000流明{:3_108:}
正好和X60M差不多,于是准备PK一下

个头有点差距

环境

X60M

F8四联装

整体感觉差不多,X60M中心光强更高,F8四联装更泛光一些,照明效果更均匀一些
F8四联装正好可以勉强一手掌握
这下就成了掌中的10000流明小杀器了{:5_620:}

aboutnet 发表于 2015-12-31 23:42

F8在哪定制的啊?多少钱?

NightView 发表于 2015-12-31 23:49

aboutnet 发表于 2015-12-31 23:42
F8在哪定制的啊?多少钱?

自己买外壳DIY的LD-29-S矮版驱动+18350*2+XHP50/XHP70
不过现在有更好的方案了,黄豆的那个单锂升压驱动+大容量的18650准动力,续航能更好一些

aaclsh 发表于 2015-12-31 23:52

我终于知道我的驱动用在哪里了!

toud 发表于 2016-1-1 00:19

我也玩过,用的铝的那种枪夹。操作不方便

但以理 发表于 2016-1-1 08:01

勁!
如有大一點的夾子更好

dadongdong 发表于 2016-1-1 09:19

期待爆改X60M{:5_618:}

yls123 发表于 2016-1-1 09:36

厉害啊。

mpmpm 发表于 2016-1-1 09:39

四联装真亮,像火箭炮。

aboutnet 发表于 2016-1-1 11:04

组一个楼主哪样的F8 要多少钱啊老板

aboutnet 发表于 2016-1-1 11:05

用你的驱动组一个楼主哪样的F8 要多少钱啊老板mtg2 或者50

aaclsh 发表于 2016-1-1 11:43

aboutnet 发表于 2016-1-1 11:04
组一个楼主哪样的F8 要多少钱啊老板
没F8外壳,中州有!其他的我这边都有!

wzdxhsdt 发表于 2016-1-1 11:47

LZ喜欢折腾,喜欢骚亮。

中大哥 发表于 2016-1-1 16:23

10000流明小杀器

kakaruote 发表于 2016-1-3 11:03

玩法不错,。。,,

华电人 发表于 2016-1-3 15:52

看起来好牛逼的样子哦!
页: [1]
查看完整版本: 手电新玩法——四联装手电:掌中的10000流明