狂奔的寂寞 发表于 2016-1-2 19:47

有玩转角灯/L筒的吗

就那么几个型号,说真的都不满意,发帖主要是问问DIY的可能性。

灯头有平的和凸出来的,这两种各泛光哪个好?

以及这种灯做物理开关不好吗,为什么见到物理开关的型号?

还有就是像MC11那样能随意转方向的灯会不会对防水能力有影响?

chenbingfa1982 发表于 2016-1-2 22:25

fenix那个真够蛋疼的,竟然做成聚光的

timwang 发表于 2016-1-2 23:35

楼主老兄选择转角L灯的诉求是什么?挂在背包带上使用吗?
我挺好奇,自己没出手玩过,因为感觉上如果是头灯,因为挂在避震等级高(可不嘛,脖子就是人肉避震器啊,人体本身就是这么设计的)\转向控制度高的头顶上会好点,挂在胸口一个走起来可能晃得厉害,还有一点就是如果是固定90度角出射光射角度未必舒服,而响尾蛇那种又担心防水(不过我估计问题不大,倒不是迷恋军品,而是广泛采用的东西如果进水,这个BUG早就被发现并指出了).
我现在是用Zebralight斑马的头灯,AA和123A版的都有口袋夹可以挂在肩包带上,它不是L型而是I型的小直(当然是头灯设计,指从头灯带拆下来后是直棒型的),不是L型而是灯头口是垂直于筒身的,典型的泛光筒,有两种形式实现,一种是无光杯(型号上以AA的H502C为例,H指头灯,5指电源,0指无光杯),还有一种是类毛玻璃(编号带F,如H600Fc).

SONIC游荡者 发表于 2016-1-12 09:22

最近也在L灯间犹豫,AA筒子考虑过F家的MC11,思凯特的H15,还有18650的思凯特的H02、爱克斯达H3。
还是喜欢后三者的那种没有转角头的造型,主要还是考虑AA筒,思凯特的H15没见人评论过。18650出门补给不方便。

狂奔的寂寞 发表于 2016-1-16 20:24

菲尼克斯HL50怎么样,网上反应貌似不错不过我还是比较担心他的螺纹导电和电子开关···

1945 发表于 2016-1-17 19:46

之前猴子胸出过个溪流之光L90,很喜欢,但是没地方买

pax008 发表于 2016-1-26 10:58

手上的美军L型2AA版本已改,全光量输出,大范围泛光,就是灯泡是尖的盖不上盖子,直接把玻璃片舍弃了
页: [1]
查看完整版本: 有玩转角灯/L筒的吗