fineday 发表于 2004-10-12 07:25

想要买XO了,问几个问题

<P>XO质量怎么样?430包邮从美国发货可以么?</P>
<P>另外XO的光斑在20CM以内水波文是不是很严重?是不是比较纯的白光?</P>

sxr 发表于 2004-10-12 07:29

<P>买了就后悔,</P><P>除非您以后不再上“手电论坛”,呵呵!</P>

fineday 发表于 2004-10-12 07:38

<P>不能这么说的,毕竟这儿发烧友居多。</P><P>就像bbs.gzeasy.com,在那儿GeForce FX 5900Ultra都是垃圾,到处推荐6800Ultra。但是对于我们来说5900Ultra仍然是极品卡。</P><P>后悔在什么地方呢?</P>

sxr 发表于 2004-10-12 07:44

<P>对啊,也不排除有人偏爱XO,</P><P>我的意思:随着“中毒”的不断加深,</P><P>过段时间您会看不上这款的,呵呵,以上仅我个人意见!</P>

fineday 发表于 2004-10-12 07:53

<P>我也就买一只而已了。</P><P>朋友的X5我还看的非常喜欢呢。本人比较喜欢简单的欧洲风格设计,INOVA不错</P>

sxr 发表于 2004-10-12 08:03

<P>对啊,我说过除非您不再继续“中毒”啦,</P><P>I记的防水确实不错,外观简洁--------------------------------(因此我买了X-1,玩了二个月转手了,呵呵!)</P>

fineday 发表于 2004-10-13 07:20

<P>别用“您”。不习惯的。</P><P>哪儿能便宜的拿到?</P>
页: [1]
查看完整版本: 想要买XO了,问几个问题