lucifer_1919 发表于 2016-1-8 23:18

只用过黑盘,还不错

niankeke 发表于 2016-1-8 23:39

ztlaoda 发表于 2016-1-8 09:15
排除法,装台式主机里试试,问题依旧就是硬盘的问题,反之,就是硬盘盒的问题。。。。。。 ...

这个办法最靠谱

wanegg 发表于 2016-1-8 23:51

硬盘不能淘宝买,翻新的。

zsy0403 发表于 2016-1-9 00:00

进来看看。。。。。

flik2010 发表于 2016-1-9 00:06

任务

akk42 发表于 2016-1-9 02:19

任务一下。

klarkzby 发表于 2016-1-9 16:38

yr7519 发表于 2016-1-8 10:43
盒装的,联系店家了,让我用西数官方测试软件扫描,扫出来有警告或坏道就换新的。。不知道硬盘盒有没有影 ...

盒装的话,有联保,总还是可以换新的。
硬盘盒我觉得元谷挺好的啊。

yr7519 发表于 2016-1-9 20:13

手里有个移动硬盘就是买的元谷装的,还行吧。我选3.5盒子的时候,有些论坛网友说元谷也不是很好了,还有买来无法兼容西数使用的,所以买了手坛桐油推荐的艾美加拆机盒子。

yr7519 发表于 2016-1-9 20:15

本来买了飚王2.5的盒子装笔记本换下来的盘,但是硬盘损坏严重,没什么价值了,打算再买块笔记本盘装移动盘备份用,但是看很多都说如果不考虑便携的话,3.5的盘要健壮些,所以就自己买硬盘和盒子装桌面硬盘。

jj53530 发表于 2016-1-9 21:58

买过狗东的西数1t蓝盘,回来居然分不了区。

lyh179 发表于 2016-1-9 22:19

十有八九盒子的问题!

pljxxx 发表于 2016-1-9 22:51

现在1T以上的硬盘都要看rp...

klarkzby 发表于 2016-1-10 12:33

yr7519 发表于 2016-1-9 20:15
本来买了飚王2.5的盒子装笔记本换下来的盘,但是硬盘损坏严重,没什么价值了,打算再买块笔记本盘装移动 ...

所谓3.5比2.5健壮我觉得更多是因为单独供电罢了。
2.5如果有供电而不是仅仅一个usb口的话,也很健壮

yr7519 发表于 2016-1-10 21:26

jj53530 发表于 2016-1-9 21:58
买过狗东的西数1t蓝盘,回来居然分不了区。

京东就是二手货多呀,所以选择天猫,售后没问题,店家说了一年内西数官方软件有警告或扫描有坏块换新。

yr7519 发表于 2016-1-10 21:27

lyh179 发表于 2016-1-9 22:19
十有八九盒子的问题!

我想也是盒子的问题,今天又买了个元谷T360盒子,到手了看看如何。

圣龙 发表于 2016-1-11 00:09

任务

littlefisher 发表于 2016-1-11 00:26

拿分走人

klarkzby 发表于 2016-1-11 16:43

yr7519 发表于 2016-1-9 20:13
手里有个移动硬盘就是买的元谷装的,还行吧。我选3.5盒子的时候,有些论坛网友说元谷也不是很好了,还有 ...

之前看到很多帖子都说所谓西数元谷的兼容性问题都是无中生有的。山寨硬盘盒很多啊

yr7519 发表于 2016-1-11 17:21

klarkzby 发表于 2016-1-11 16:43
之前看到很多帖子都说所谓西数元谷的兼容性问题都是无中生有的。山寨硬盘盒很多啊
...

恩,手里有个2.5的元谷盒子,用着还不错。帖子看多了,这次买了个艾美加的,我在美亚也看到有艾美加的移动硬盘,想着好歹也是美国牌子啊,评价也说做工比元谷啊什么蓝硕强,所以淘了个拆机的盒子,没想到居然遇到这问题,已经入手元谷T360了,盒子必须买好的,这点我还是清楚,坐等收货看看如何,呵呵!

0083ziigundam 发表于 2016-1-11 19:46

淘宝的硬盘不敢买,还是买某东的比较安全
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新买的西数硬盘就悲剧了~~~(已解决,硬盘没问题)