rr1628rr 发表于 2016-1-9 09:47

改大光杯LED置中位置

有師兄有改大光杯LED置中位置的經驗嗎?或有什麼商家可以幫人改大?因為想把手上的幾個手電都改用MTG-2LED因為我的手電都是用以前的XML,所以應該放不下。另外,有師兄知道MTG-2的光杯LED中位需要多大mm?希望有師兄分享一下經驗!先謝各位。

yls123 发表于 2016-1-9 12:43

自己用扩孔钻头扩一下光杯底孔就行了。
这样做光的抛物线就改变了,不知道效果怎么样,但是可以肯定一点 就是光班变大了。
泛光的手电很实用。mgt2灯珠是90*90.。。。

dadongdong 发表于 2016-1-9 14:05

我都是用剪子使劲转,够了再用高压水枪把残渣冲掉,千万别用手摸。

rr1628rr 发表于 2016-1-9 17:24

我都是用剪子使劲转,够了再用高压水枪把残渣冲掉,千万别用手摸。

{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}實在!

rr1628rr 发表于 2016-1-9 17:26

yls123 发表于 2016-1-9 12:43
自己用扩孔钻头扩一下光杯底孔就行了。
这样做光的抛物线就改变了,不知道效果怎么样,但是可以肯定一点...

謝謝師兄提醒,好,我就試一下,換好了也請師兄留意我的發貼分享吧!{:5_641:}{:5_641:}{:5_643:}{:5_643:}

yls123 发表于 2016-1-9 17:43

rr1628rr 发表于 2016-1-9 17:26
謝謝師兄提醒,好,我就試一下,換好了也請師兄留意我的發貼分享吧!{:5_643 ...

光杯底口向下,扩孔钻头向上,手拿住光杯外面,不要靠到反光面。
小心转动光杯,铝合金粉就掉下去了。一边钻孔 一边看看尺寸。。

whseen 发表于 2016-1-9 19:05

镀层会不会被水氧化,工具好的可以试试无水酒精加强力喷水器冲洗。

rr1628rr 发表于 2016-1-9 21:24

yls123 发表于 2016-1-9 17:43
光杯底口向下,扩孔钻头向上,手拿住光杯外面,不要靠到反光面。
小心转动光杯,铝合金粉就掉下去了。一 ...

師兄你介紹這個很不錯!有沒有名稱?我去寶寶找找看。另外,我剛用剪刀子試過了,不難,所以應該可以。我會先買MTG-2回來後就可以開工了。謝謝!還有,想多問一句,XPL-HI 跟 XPL35 兩種LED有什麼分別?如果XPL35是較好的話,那我就再等等它出來就得買才改我其它的手電,但如果沒什麼分別,那我就買XPL-HI更換上便算了。希望能給點意見。因為我實在太久沒留意手電的發展了。

rr1628rr 发表于 2016-1-9 21:25

镀层会不会被水氧化,工具好的可以试试无水酒精加强力喷水器冲洗。

謝謝師兄的意見,我會考慮你這個方法。謝謝!{:5_639:}

yls123 发表于 2016-1-9 21:51

rr1628rr 发表于 2016-1-9 21:24
師兄你介紹這個很不錯!有沒有名稱?我去寶寶找找看。另外,我剛用剪刀子試過了,不難,所以應該可以。我 ...

那个扩孔钻头淘宝多的是,一般十几块钱。
mtg2是90*90的尺寸。一般都是6v3a电路。
你说的xpl35,没有听说过,如果是xhp35,现在都是12v电压的。
xpl-hi是没有透镜的xpl灯珠。xpl或者xpl--hi是3.7v电压的,和xml用的是一个电路。
xpl-hi和xhp35都是35*35尺寸,从尺寸看都是远射手电用的。

yls123 发表于 2016-1-9 21:55

。。。。

yls123 发表于 2016-1-9 21:58

mtg2官方规格书

rr1628rr 发表于 2016-1-9 22:18

yls123 发表于 2016-1-9 21:51
那个扩孔钻头淘宝多的是,一般十几块钱。
mtg2是90*90的尺寸。一般都是6v3a电路。
你说的xpl35,没有听说 ...

{:5_618:}{:5_618:}{:5_618:}{:5_618:}{:5_618:}{:5_618:}{:5_641:}

dadongdong 发表于 2016-1-10 11:12

我用水冲没问题,灯杯是真空电镀铝杯,酒精应该更好,但是千万别用手碰,一碰就是一片花,卫生纸也不行。
页: [1]
查看完整版本: 改大光杯LED置中位置