流水 发表于 2016-1-9 14:49

我:“烦死了,作业都不会做!”
  朋友:“什么题,我帮你看看!”
  我:“行啊!18世纪科学家的共同特点有哪些?”
  朋友:“唔……我只知道,他们都死了!”
  我:“……”

流水 发表于 2016-1-9 14:50

面试官:你以前干过什么?应聘者:干过秘书。 面试官:为什么不干了?应聘者:分手了。。。

流水 发表于 2016-1-9 14:52

有个顽皮的学生给同班的女生取外号叫“胖猪”。
  该女生哭着告到老师那里,老师答应对该男生进行批评教育,
  第二天上课,老师在班上讲话:“我们班上有位同学太没礼貌了,随便给别的同学起外号,总不能人家像啥叫啥吧!

流水 发表于 2016-1-9 14:54

当你拿着大学毕业证走进社会时,你才知道你的薪水比不上搬砖的!当你遇到麻烦需要朋友们帮忙时,你才知道你朋友只出现在酒桌上!等你真有了生老病死这样的大事,你才知道以前的忧伤都特么狗P!等你真正经历了婚姻这人生大事,你才知道啪啪啪是很耗体力的活!

流水 发表于 2016-1-9 14:54

一室友问:“你们觉得街上的女人和你们女朋友有啥区别?”
  立马有人回答:“街上美女有大胸器!”
  接着又有人说:“街上的美女裙子都很短。 ”
  室友幽幽地抽了口烟,说道:“你们说的都不是本质,最大区别在于街上的女人都是活的。”

流水 发表于 2016-1-9 14:55

女票对我说:“我有拖延症怎么办?”哎呀我就火了:“你有吗?快递一来你就拆,闹钟一响你就按,零食一开你就吃,你丫跟我说你有拖延症?”

流水 发表于 2016-1-9 14:56

有个秀才,上京赶考前做了三奇怪的个梦,于是去找算命的解梦。 算命的人:“今年你不用去了,第一个梦晴天打伞是说你多此一举。第二个梦在屋顶上种菜是说你不会种。第三个梦你背对祼体的表妹睡觉说明你不会上”秀才垂头丧气的走了,路上遇到表妹,表妹说把梦说来听听,然后秀才就说了前二个梦。表妹说晴天举伞是高举好事,屋顶种菜是高种发兆头,第三个梦呢。秀才不好意思还是说了,表妹听了脸一红小声说“表哥,那是说你是时候翻身了”

飞去来也UFO 发表于 2016-1-9 17:53

狗急跳墙
免子耍赖
萌妹变老娘

assa2000 发表于 2016-1-9 18:03

流水 发表于 2016-1-9 14:46
如果你深爱的女人在你身边睡着了,你会怎么做?
  A 吻她。
  B 和她xoxo。

草,这是要死的前奏啊{:5_598:}

mpmpm 发表于 2016-1-9 18:15

京津冀你得有好肺!

隨風だ飄逝 发表于 2016-1-9 19:36

飘过!

手电也电手 发表于 2016-1-9 20:32

任务回血。

raysys 发表于 2016-1-9 20:47

段子不错

西夷归汉 发表于 2016-1-9 21:27

任务

eyu 发表于 2016-1-9 21:40

流水 发表于 2016-1-9 10:48
证券公司职员小明今天10:30就回家,打开门,媳妇惊呆,只见老王不好意思的说:“大兄弟别误会,前天借你家 ...

实际情形是,证券公司操盘手今天在隔壁老王来敲门之前已经下班在家了。

黄铜骑士 发表于 2016-1-9 22:01

任务

wanegg 发表于 2016-1-9 23:01

hehe,女人都有张画皮。

张健 发表于 2016-1-9 23:29

软妹子~

bemyself 发表于 2016-1-9 23:42

任务

QDHAM 发表于 2016-1-10 00:07

1月10日签到。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 公司有一个软妹子