ligang06831 发表于 2016-1-10 19:22

求推荐老人用手电

百元以内,泛光好点就行!要求不高谢谢

syyc0 发表于 2016-1-10 20:03

老人用还是稳当点买个品牌货吧f记的E12就很不错桶友价也不贵。

农村小伙负二代 发表于 2016-1-10 20:11

鹰眼X2一套100元足以,还好用

yls123 发表于 2016-1-10 20:20

老人用手电最好aa电池的

fjg188 发表于 2016-1-10 20:24

我刚给老妈买了一个这样的,1300mAH充电led的,两用的还可以当台灯,就是有点大。

ligang06831 发表于 2016-1-10 20:26

syyc0 发表于 2016-1-10 20:03
老人用还是稳当点买个品牌货吧f记的E12就很不错桶友价也不贵。

F记是哪家啊?新人一个呵呵

ligang06831 发表于 2016-1-10 20:26

fjg188 发表于 2016-1-10 20:24
我刚给老妈买了一个这样的,1300mAH充电led的,两用的还可以当台灯,就是有点大。
...

呵呵!太大了

syyc0 发表于 2016-1-10 20:28

F记是哪家啊?新人一个呵呵

不好意思没说清楚,Fenix e12

ligang06831 发表于 2016-1-10 20:33

syyc0 发表于 2016-1-10 20:28
不好意思没说清楚,Fenix e12

谢谢啊!价位超了

海边缘 发表于 2016-1-10 22:11

买直充的18650手电。拿手机的充电头来充。

麻糖 发表于 2016-1-10 22:11

买哪种康明LED就好,太亮老年人眼睛受不了。也容易掉了。还是10多元的实在。掉了不心疼!

天涯一匹狼 发表于 2016-1-10 22:18

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=449440&extra=page%3D1

lauren.li 发表于 2016-1-10 22:44

我几乎每年留一个筒子在老家,给家里老人用,涵盖大中小头,AAA,AAA,18650,18650*2,18650*3,发现使用率最高的依次是AA小直、18650小直和一个C8,全部是R5,剩下的筒都放抽屉没拿出来过,XML他们不喜欢,说太亮了,还发热,多个18650筒太重,也不喜欢,总之就是最高亮度有200-300流明足够了
推荐你选择AA或2AA筒给老人用

whseen 发表于 2016-1-10 23:19

一节五号电池小手电就可以,附近市场里有的是。

colincan 发表于 2016-1-13 15:30

批发实用高性价比强光手电筒qq191977857

mhy18 发表于 2016-1-13 20:48

我爸妈用的都是2AA橡胶电筒,手感好,抗摔。老年人用,不比追求高亮变焦啥的,简单方便是第一
页: [1]
查看完整版本: 求推荐老人用手电