流水 发表于 2016-1-11 09:21

月考结束,众同学成绩欠佳,老师怒了,来了句:“考的那么差,一个个笨的,我想问你们和猪到底什么关系?”小明低声道:“师生关系。 。。”老师:“滚!”

yeekum 发表于 2016-1-11 09:21

做个房间干净有条理的人

carttlew 发表于 2016-1-11 09:22

路过。

流水 发表于 2016-1-11 09:23

跟情人从宾馆出来,一个仙风道骨的大爷拦住我俩,用手指着我俩道:“你俩这偷情了吧?”情人吓的跑了,我一听笑着递过去五十块钱:“哎呀!您算的真准”大爷乎得一巴掌打在我脸上:“算你嘛个比,那是我儿媳妇!”

流水 发表于 2016-1-11 09:24

我家养了一头猪,一天跳圈跑了,家里人直呼可惜。 过了一年它自己回来了,还带回来一头野猪和一群小猪。一次轰轰烈烈的旅行,一场奋不顾身的爱情。尼玛,我Tm连头猪都不如。

啊飞 发表于 2016-1-11 09:25

任务任务

流水 发表于 2016-1-11 09:25

有哥们四人,分别姓姜,黄,秦,孙,去饭店喝酒,要了八个菜,有鸡,鱼,还有六个炒菜,菜上齐了,开喝,忽然姓姜的站起来说:哥几个今天咱说这菜,把自己的姓代上,这菜就归谁了,哥几个说:行,姓姜的说我先说,我姜太公钓鱼,这鱼归我了,姓黄的一看,鱼没了,他眼晴一瞪说,我黄鼠狼偷鸡,这鸡是我的了,姓秦的一看,一共八个菜,鸡鱼都让他俩拿去了,一来气说,操,我秦始皇兵吞六国,一下子把六个菜全搂过来了,姓孙的往桌上一看,菜全没了,一声鬼叫,我孙悟空大闹天宫,一脚就把桌子踢翻了,我去你妈了b的吧!谁也别吃了/???

longliu 发表于 2016-1-11 09:26

任务

流水 发表于 2016-1-11 09:29

13岁少女被学长骗至东莞卖,幸亏少女聪明机灵,七天后便已学会冰火两重天。
50岁大妈短裙丝袜乘地铁遭猥琐男摸臀,热心乘客见义勇为被大妈怒斥坏了好事。
女友错将风油精当成润滑油,小王新婚之夜竟在北京市第三人民医院度过。
女孩为晕倒老人做人工呼吸,围观老大爷竟集体假摔。
色狼抱住女路人欲施爆,机智女孩十秒完成卸妆。
主人遭遇车祸倒在马路旁,爱心宠物犬不离不弃守在旁边保护主人不允许外人接近, 最终延误救治时间不治身亡。
17名学生约校外青年放学后操场殴斗,被班主任知道,班主任立刻打电话给校长并拿出五十元赌校外青年赢。
店家WIFI密码竟是meiyoumima,青年小王三番五次输入失败后将老板打伤。
男子午睡讲梦话说出银行卡密码,同事盗取6900元后发现密码竟是自己老婆生日。
孕妇公交车上突然晕倒,最美售票员联合数十名爱心乘客奋力施救.终唤醒孕妇令其补票。
一男童惨遭食人魔毒手,丧尽天良的凶手竟忘记放葱。
小明在野外遭遇凶猛野人,现已加入肯德基豪华午餐。
孩子睡觉老是踢被子,幸好被我及时发现打断了腿,否则肯定感冒。
这世界有太多的我们想不到。

流水 发表于 2016-1-11 09:30

是什么支撑你起早贪黑,在雾霾天的大冬天里仍然义无反顾的奔跑上班呢?是爱吗?是梦想吗? 来跟我一起念,q~i~óng 。 。。再念一遍,q~i~óng 穷。 。。 唉!对撩!

流水 发表于 2016-1-11 09:31

为了收拾上课睡觉的学生,老师在讲台边支起一张床,他指着床对学生说:“以后,谁上课睡觉就来这睡吧,免得趴着难受!” 结果,一节课下来,没有一个学生再睡觉了。 平时上课最爱睡觉的小杰抱怨说:“谁敢去床上睡啊,知道的是老师在上课,不知道的,还以为在开追悼会呢!”

流水 发表于 2016-1-11 09:31

半梦半醒时,听到天花板上传来弹珠的声音,“好烦哦,楼上的小孩子怎么还不睡。 ” 我翻了个身打算继续睡,可身旁的老婆却扯着我的睡衣问:“老公,咱们家不是住在顶层吗?” 我吓得一个激灵就从床上弹了起来,卧槽我什么时候有老婆了!?

流水 发表于 2016-1-11 09:32

七岁那年,我抓住了一只蝉,以为抓住了整个夏天~~ 十七岁那年,我吻了她的脸,以为能和她永远~~ 今天再和她相见,我以为能和她再续前缘,她却告诉我包夜600元~~

流水 发表于 2016-1-11 09:32

以少胜多的例子 历史课,老师:“你们谁能举出中国古代战争,以少胜多的例子?”小明站起来道:“孙悟空大战十万天兵天将。 ”老师。。。

流水 发表于 2016-1-11 09:33

黑夜外出,老公叮嘱:小心色狼。 好奇心起,问老公:要是你碰到女色狼怎么办?老公答:哪。。。哪有那么好的运气。。

流水 发表于 2016-1-11 09:33

大刚老婆刚生完孩子,正在哺乳期,一亲戚问他:你老婆奶多吗?大刚:“不都是两个嘛!?还有三个的???”

流水 发表于 2016-1-11 09:39

客人:老板,这里睡觉多少钱一晚?老板:你好这里是小吃店不是鸡窝。 客人;我是说水饺多少钱一碗!老板:处女要吗?客人:这里不是小吃店吗?老板:我是说醋,你要吗?。。。。

流水 发表于 2016-1-11 09:42

女朋友上午生气离家出走,我很快就找到了她。 她问我:“为啥我躲起来你这么容易就能找到我?”我说:“因为我善于发现美。”

流水 发表于 2016-1-11 09:45

小同事第一次见对象,我说你一定要少说多做,显得沉稳,他记住了。 回来的时候,我看他垂头丧气。问:怎么了!同事气哄哄说:还不是听你的!我给她开门,为她倒水,替她夹菜。我说:你做得不错啊!同事:我也这么想的,看她很高兴,但是她很热直冒汗,我就说:用不用我帮你脱衣服?

五七 发表于 2016-1-11 09:45

笑一笑,十年少
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 房间干净有条理的人