yeekum 发表于 2016-1-13 15:44

九蚊虫没劲 发表于 2016-1-12 18:42
请看完我原帖的大量图片和坛友佐证在判断我是不是你嘴里的“投诉专业户”其他买过他灯泡的坛友都说他用过 ...

不是说你,是说你遇到了

zhangweiozw 发表于 2016-1-13 16:03

店家遇到事儿多的人了。本来东西就没什么问题,都是手工做的东西,能像工厂货一样精致吗?店家自己补邮费来使顾客满意,还不够吗?
店家老板,我在你家买过四次东西了,每次货都很好,除了有次色温发错但及时妥善的解决了。
关于分类选项,建议老板在不能拍的选项上画个括号写上“此项勿拍”。原本的“其他”也可以保留,毕竟你家中性白的色温偶尔会换,在说明里写明白就好。

九蚊虫没劲 发表于 2016-1-13 16:23

1127197 发表于 2016-1-13 14:14 static/image/common/back.gif
TB ID就不能是小号吗?我又没公布你个人信息,TB三年三颗心,所在地和收货地不一样,收货人名字和支付宝 ...

所以球泡的污渍 划痕都是假的?
淘宝购物不多就一定是小号?
转移话题能力一流啊。

九蚊虫没劲 发表于 2016-1-13 16:38

zhangweiozw 发表于 2016-1-13 16:03 static/image/common/back.gif
店家遇到事儿多的人了。本来东西就没什么问题,都是手工做的东西,能像工厂货一样精致吗?店家自己补邮费来 ...

我就说两点
1第二次的货成色远不如第一次

2帖子里有买过同样产品的人说,他用过几个月的灯泡外壳比我图片里的还新。

我想问题不言自明。

jianhua.fei 发表于 2016-1-13 17:58

LG和三星灯珠 显色85,光效120LM/W,有积分球测试报告,好不好可以看坛友的测试贴

光效很高啊,楼主方便的话PM个测试帖链接 我参考一下 最近很迷恋高光效品牌灯珠做的球泡 谢谢

1127197 发表于 2016-1-14 10:34

jianhua.fei 发表于 2016-1-13 17:58
LG和三星灯珠 显色85,光效120LM/W,有积分球测试报告,好不好可以看坛友的测试贴

光效很高啊,楼主方便的 ...

都是数码之家的坛友帮忙测的 我只是转发来手电

3W球泡测试

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=427952&extra=

12W吸顶灯测试

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=428685&extra=

star123 发表于 2016-1-28 09:54

1127197 发表于 2016-1-14 10:34
都是数码之家的坛友帮忙测的 我只是转发来手电

3W球泡测试

虽然没和 凌杰照明 交易过,但这个卖家如何,其实可以从他之前发的帖子里看出的。我觉得他还是个挺负责挺认真的卖家。
另:LG 三星5630二代3W 5W 7W 9W 12W LED灯板坛友有没有优惠啊,想弄个十几片玩玩。

页: 1 [2]
查看完整版本: 大家评评理~