ll0899 发表于 2016-1-14 21:47

基于x6的疯狂 暴力 极端改造150w功率 光通超1.5w流明 LL0899出品

基于x6的疯狂 暴力 极端改造150w功率 光通超1.5w流明 LL0899出品

shoudian这边贴图太费劲,总报错要不贴不上, 垃圾,想看改造成果和夜射的移步贴吧
http://tieba.baidu.com/p/4301932354

唉,这个x6弄了半年了,弄得我都不知道该从何说起了,本来想改改灯头超点流就完了,结果越弄越大,妈蛋的要了老命了。。
    别的不说了,先上一批原装的拆解图吧,说废话估计你们也不爱听,先看拆解,,各位上眼~~~

电池组部分就这样,比较简单,6节18650,具体电芯不详。

下面拆机电池组部分

yama_ghost 发表于 2016-1-14 22:03

图呢?

jyx0857 发表于 2016-1-14 22:23

我喜欢不算灯 成本多少钱

ll0899 发表于 2016-1-14 22:38

妈蛋,这论坛贴图p都木有,决定以后不来了,想看内容的移步贴吧
http://tieba.baidu.com/p/4301932354?pn=1

新生代 发表于 2016-1-14 22:39

150a供电??有点没理解。不是每个4A吗?

ll0899 发表于 2016-1-14 22:48

jyx0857 发表于 2016-1-14 22:23
我喜欢不算灯 成本多少钱

{:5_619:}算算啊,雷莫尾插300多,led300多,电池300多,led100多,电路100多,彩虹级联插头12对、透明线10米、awg10 8米,ec5共6对共300多,升降压240,usb降压+库仑计100多,汽车电瓶夹两个60,相机快装夹板60多,各种壳+铝加工+氧化及含胶热缩管不锈钢开关铜板热管杂项400多

ll0899 发表于 2016-1-14 22:49

新生代 发表于 2016-1-14 22:39
150a供电??有点没理解。不是每个4A吗?

{:5_617:}我说的是电池组最大输出能力150,启动汽车的时候

muscel 发表于 2016-1-14 23:20

这货散热一坨屎

whseen 发表于 2016-1-15 00:15

功率大了但是散热不容易跟上,只能短时间超亮玩玩。

双响炮 发表于 2016-1-15 01:34

牛逼立体不商量

DOOM2014 发表于 2016-1-15 07:14

兄弟,有点绿啊,50用的什么档

青龙山 发表于 2016-1-15 08:35

太牛了,厉害

howard113 发表于 2016-1-15 08:55

150W这么大功率的话,没有风冷很难想象。

qwqywl 发表于 2016-1-15 09:01

这个热量不可小视啊

sl_wj 发表于 2016-1-15 09:41

还没有看完,先顶起来,牛逼牛逼啊

sl_wj 发表于 2016-1-15 09:53

看完了,回来接着顶,牛逼啊,牛逼。
olight可以找你当设计师了。
话说散热,其实中心那么大空间,可是开口灌水,直接水冷{:5_620:}

光照派 发表于 2016-1-15 09:55

6节电池能撑多久

手电照过的国度 发表于 2016-1-15 10:44

可惜这么大个子了

对Olight的散热俺从不担心

因为俺接触过的Olight,没有哪条的散热做得让俺放心

~(@^_^@)~

lizheng 发表于 2016-1-15 11:21

muscel 发表于 2016-1-14 23:20
这货散热一坨屎

我晚上遛狗 现在天津气温晚上零下七八度 开一会还是还是比较暖手的 不过感觉手柄开关应该不防水把

yls123 发表于 2016-1-15 13:44

4.5的电路仓,可以考虑一下主动散热了。
还有怎么没有夜射图片,看看效果啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 基于x6的疯狂 暴力 极端改造150w功率 光通超1.5w流明 LL0899出品