xianglang 发表于 2016-1-15 09:01

renwu

流水 发表于 2016-1-15 09:01

你爱上了外向的姑娘,你得接受她的闹腾。 你爱上了清纯的姑娘,你得接受她的幼稚。你爱上了理性的姑娘,你得接受她的算计。你爱上了勇敢的姑娘,你得接受她的莽撞。你爱上了美丽的姑娘,你得接受她的过去。。。

流水 发表于 2016-1-15 09:02

老婆是个特别浪漫的人,有天半夜突然把我叫醒说:老公,你快来看,外面好多漂亮的星星。 我刚站到窗边她就说:你帮我看着我的星星,我先去睡一觉。后来连续七天给我玩浪漫,睡到半夜都踢我说:快去看看我的星星还在不。直到我给她买了项链,这“幸福的日子”才结束。

流水 发表于 2016-1-15 09:02

春寒料峭,公园的偏僻处传来一男子哀求的叫喊声:“大哥,放我一马!”另一年长男子沉稳回道:“不行!” “我给你车?”“那也不行!”“大哥,不要啊,大哥……”伴随着凄厉的哀喊,只见年长男子缓缓地抬起手,“砰”地一声重重的砸了下去:“将军!”

流水 发表于 2016-1-15 09:03

老妈在做饭中:儿子,你去给我拿个那啥!我:啥?老妈:那啥啊,就在那个哪儿放着呢!!我:啥啊?在哪?老妈:算了,我自己拿,你说说你,啥也找不见,除了吃还会干啥!!我。 。。

流水 发表于 2016-1-15 09:03

一个暗恋了好些年的女神突然发消息问我“在不在?”我当时乐坏了,强压住内心的激动说:在。 然后女神发来一个链接:帮我闺女投一票,记住12334号哦。。。

流水 发表于 2016-1-15 09:05

老婆:“老公,你听咱家门有动静!!”我:“哪有,大惊小怪。 ”老婆:“真的老公,我听到了,真的有动静,咱家是不是进贼了?!你快去看看!”我:“好吧。”我刚走到门外,老婆:“那个,老公,你一会回来的时候把冰箱里的酸奶拿过来吧。

流水 发表于 2016-1-15 09:05

女人都喜欢男人“聪明”、“优秀”、“爱好广泛”,可这些具体体现是什么呢?打游戏厉害、会抖机灵算聪明吗?学霸算优秀吗?喜欢下象棋、斗地主算兴趣广泛吗?都不是。 能赚钱叫聪明;有身份有地位的职业叫优秀;打高尔夫、潜水、滑雪才叫兴趣广泛。归根结底,男人要是穷就基本上很难和优秀挂上钩。

流水 发表于 2016-1-15 09:06

1、这雾霾,无语了!谁TM敢张嘴啊!!
2、月朦胧,鸟朦胧,空气雾霾浓。 山朦胧,树朦胧,喉咙有点痛。花朦胧,叶朦胧,医院排长龙。
3、像感恩节这种既不放假又不打折的节日有啥好过的。
4、以前让一个人消失,需要杀人藏尸;现在让一个人消失,只要问他什么时候还钱。
5、“有钱人并不快乐”是穷人传出来的。“胸大无脑”都是平胸妹子造谣。
6、长得不好看的嘲笑努力变好看的说虚荣,混毕业找不到工作的嘲笑家里给铺好路的说废物,谁都看不起的嘲笑和好些人关系好的说跪舔,吃了上顿没下顿的嘲笑一件衣服两万的说败家,你到底是看不起别人,还是看不起自己的平庸和妥协。
7、身高差越大越幸福?鬼扯。幸福感和身高有毛关系?聊得来才是重要的好吗!
如果有人个很高,但却不和你说话,你幸福个试试。但是如果有个人虽然身高像地老鼠,但一天到晚在你身边搭讪:票子要伐,手机要伐,最新款的人民币刚取出来的你要花伐。你是不是锯了腿都想嫁给他?

流水 发表于 2016-1-15 09:08

1、A踩到了B的脚
B:你瞎啊?
A:我不是虾啊!你螃蟹啊?阳澄湖的?这么横???
2、一妹子皮肤有点黑!一次跟大家聊天的时候诉苦,说自己天天都睡不好觉!
旁边二货同事来了句:“妹子,你这脸是因为黑眼圈扩散了吗?”
3、一同事兴高采烈的说:前女友生的孩子特别像我。
对面女同事淡定地来了句神回复:她嫁了你妈的前男友。(信息量真大!)
4、前面草坪上坐着一对男女,女的一心抱着手机玩,男的无所事事盯着女的玩手机。
本着做好事的心态,我走到他们后面,大喊了一声,“啊!有蛇——”
不料,男的站起来就奔。留下尖叫的女友和已经愣得不能再愣的我!
5、那天跟闺蜜说到生孩子的问题,我说:“我想要孩子,可是我又不想生孩子,因为我怕疼。可是我又不想领养,因为我希望孩子是我的。”
闺蜜白了我一眼说:“那你是想当爸爸咯!!!

流水 发表于 2016-1-15 09:12

五岁的儿子问我:“爸爸,为什么表姐的爸爸经常给她零花钱,而你为什么从不给我零花钱啊?”我想了想,语重心长地对他说:“儿子啊,俗话说‘男孩穷养,女孩富养’。 ”之后,我又绞尽脑汁地给他讲了一大堆大道理来说明此事。子听得似懂非懂,最后问我:“爸爸,所以妈妈每个月只给你100块零花钱吗?”

流水 发表于 2016-1-15 09:13

到女友家吃饭,和未来伯父伯母聊了很多,谈到关于钱的问题,我很坦然说我没钱。 伯母看了伯父一眼,伯父端茶喝了一口,肯定的说:“钱,不能用来衡量一个人。。。”我笑着答:“是啊是啊。”伯父放下茶杯继续说:“。。。那还有什么能衡量?”“。。。是啊是啊。”

流水 发表于 2016-1-15 09:14

某人想出名,一直红不了,上山找到大师:“大师,为什么我总是火不起来?”大师拿出一泡狗屎出来,要让他吃。 他硬着脸皮吃了,吃了以后忽然明白:“大师,你的意思是我写的跟狗屎一样烂,肯定火不起来。”大师笑了笑:“就你这智商。。。

流水 发表于 2016-1-15 09:14

几个娶了胖老婆的男人在一起谈论自己老婆。 甲:“俺老婆不准人说她胖,要说她丰满!”乙:“俺老婆也不准人说她胖,要说她沉稳!”
丙:“俺老婆也不准人说她胖,要说她宽厚!”丁:“俺老婆也不准人说她胖,要说她深沉!!”其余三人问:“啊?为啥?胖跟深沉有啥关系”丁:“身。。。沉!”

流水 发表于 2016-1-15 09:16

年底了公司发工资了,一到家我就很自觉地把钱交给老婆,老婆亲了我一口对我说:“老公累了吧,今天我来帮你洗脚吧”,此刻我终于感觉到了一点男人的尊严,苦日子总算熬到头了,立刻脱下鞋:“给老子洗干净点。 ”老婆刚拿起鞋,就把鞋垫抽出来,然后给了我一巴掌:“你胆子可真够大的啊,竟敢在鞋底偷留私房钱!”

流水 发表于 2016-1-15 09:16

一等奖:《相约》
男:性会。
女:久痒!
二等奖:《请客》
男:我请你吃饭。
女:不,改日吧!
三等奖:《下面》
男:我饿了。
女:来我家,我下面给你吃!
四等奖:《办事》:
女:我的事办得怎么样了?
男答:日后再说!
五等奖:《选举》
村里选村长。
一少 妇愤然道:谁干我都同意,我就是不让我老公干。

流水 发表于 2016-1-15 09:17

今天去食堂吃饭,一哥们打了菜以后,当场就吟诗一曲:“食堂排骨五块五,不见肉来只见骨。 要问肉到哪里去,食堂中人腰包鼓。”没想到随后大妈居然也来了一段:“给你一块算一块,好过全是大白菜。吃个饭来叽叽揸,不吃敢快滚回家!”

流水 发表于 2016-1-15 09:18

昨天开车不小心把一妹子撞到了,赶紧下车冲过去,看妹子长得女神级就说到:放心我养你一辈子。 妹子抬头看了看我的脸,顽强的从地上爬了起来说到:我没事你赶紧走吧。看着妹子一瘸一拐的身影。。。我深深的感叹道:这世界还是好人多啊!

流水 发表于 2016-1-15 09:19

一个常年混迹于各大夜场的前辈告诉我:“和女生交谈时,要时常注意体会她话语中的潜台词。 举个例子,在酒吧要是有女生叼着根烟主动跟你搭讪说,哥们,借个火。你知道这句话说明什么吗?”我有些激动的问他:“说明什么?”前辈整理着自己的刘海,淡淡地说:“说明她抽烟。”

流水 发表于 2016-1-15 09:20

妈蛋!昨天夜里突然硬了,看着老婆熟睡心想自己撸撸算了,谁知道撸完时老婆醒了,来了句:老公,我要。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 谷歌和百度的区别