悟空非空 发表于 2016-1-15 11:13

推荐个黄铜或紫铜的AAA筒

哪位朋友给推荐个坛里厂家有售的铜筒子啊,要质量好点的AAA,以前挂钥匙上的北斗歇菜了。这里谢了。

niankeke 发表于 2016-1-15 16:51

爱光岛

渔佴 发表于 2016-1-15 20:02

刚买了一个黄铜AA,还在路上,到了上图

悟空非空 发表于 2016-1-16 10:15

渔佴 发表于 2016-1-15 20:02
刚买了一个黄铜AA,还在路上,到了上图

什么牌子的啊,我看网上有黄铜的,可是不知道品牌怎么样,质量也不知道。以前的钛筒也四百多呢,用两年成摆设了。所以,质量很重要。。

悟空非空 发表于 2016-1-16 10:42

niankeke 发表于 2016-1-15 16:51
爱光岛

是有,非常感谢,可是它的铜壳里面还是不锈钢的哦,是都这样吗?到是它的18650的方壳挺好看。还有推荐吗?

悟空非空 发表于 2016-1-16 10:53

看了以前的帖子,好像对铜的材质不太看好,我觉得铜的质感挺复古,用时候能有个亮,耐用点就好。

READER123 发表于 2016-1-16 11:22

百元档的铜的有爱光岛和olight,200档是雷鸣tool,300档是马卡

niankeke 发表于 2016-1-16 13:05

lumintop也有铜AAA

悟空非空 发表于 2016-1-16 13:29

READER123 发表于 2016-1-16 11:22
百元档的铜的有爱光岛和olight,200档是雷鸣tool,300档是马卡

你好,感谢推荐,前三个外观都没感觉,我看铜件主要在于把玩,外观很重要,请问马卡是什么啊,我搜不到哦?

悟空非空 发表于 2016-1-16 13:53

niankeke 发表于 2016-1-16 13:05
lumintop也有铜AAA

我看你评论过是假洋鬼子的cooyoo到是有个小铜的,但评价一般,我觉得是个直筒也行啊,别弄很多镂空之类的,一点手感都没有。呵

READER123 发表于 2016-1-16 13:59

悟空非空 发表于 2016-1-16 13:29
你好,感谢推荐,前三个外观都没感觉,我看铜件主要在于把玩,外观很重要,请问马卡是什么啊,我搜不到哦 ...

记得淘宝店铺是“小巷阳光”,也有坛友在二手区卖

天月来了 发表于 2016-1-16 16:37

做工好的铜手电,确实使用起来很舒服呢

niankeke 发表于 2016-1-16 18:00

悟空非空 发表于 2016-1-16 13:53 static/image/common/back.gif
我看你评论过是假洋鬼子的cooyoo到是有个小铜的,但评价一般,我觉得是个直筒也行啊,别弄很多镂空之类的 ...

cooyoo的没用过。感觉一般。有的厂家是专心做手电的,而有些就是卖壳子的。只是外表好看没卵用,淘宝上外形拉风的寨货有的是,质量可就不好说了。

悟空非空 发表于 2016-1-17 10:47

niankeke 发表于 2016-1-16 18:00
cooyoo的没用过。感觉一般。有的厂家是专心做手电的,而有些就是卖壳子的。只是外表好看没卵用,淘宝上外 ...

是啊,是啊,别的筒子质量好外观好的太多了,可这铜的AAA还真不多呢。
页: [1]
查看完整版本: 推荐个黄铜或紫铜的AAA筒