TEMS 发表于 2016-1-22 11:53

手机玩一下

hstdslf 发表于 2016-1-22 12:41

祝你早日得到满意的答复

drake 发表于 2016-1-22 12:44

我家是女孩,四岁半,应该可以玩WII吧

klarkzby 发表于 2016-1-22 16:22

我还是觉得塞尔达传说才是经典中的经典

azazaz33 发表于 2016-1-23 07:49

看看   

zhangweiozw 发表于 2016-1-23 14:20

starsword 发表于 2016-1-22 10:32
多谢指点,听说带加速的不光是个别需要加速的游戏可以玩,其它的体感游戏用加速手柄也会反应更灵敏,不知 ...

加速器我玩的很少,也没什么体会,基本没感觉吧。至于硬盘,那种说法我也觉得很夸张,应该不至于那么玄乎。格式无非就是一小一大两个分区,好像是NTFS吧。

starsword 发表于 2016-1-26 11:32

zhangweiozw 发表于 2016-1-23 14:20
加速器我玩的很少,也没什么体会,基本没感觉吧。至于硬盘,那种说法我也觉得很夸张,应该不至于那么玄乎 ...

哦,看了几天闲鱼,发现带不带加速器差价还挺大的,但是准备买回来主要给小孩玩体育运动类游戏,还是必须上加速手柄才好吧?不过就是很多都是组装的,想淘原装的还真难。。。硬盘不打算搞了,我自己有个16G的U盘,自己搞几个常玩的游戏在上面就算了,玩腻了再重新搞,不过小孩子应该有几个玩就够了

anyk 发表于 2016-1-26 19:11

家里有个 也是给女儿买的。买的国产带加速手柄 ,效果不好,要加速还是得买原装的,普通手柄无所谓

starsword 发表于 2016-1-27 09:08

anyk 发表于 2016-1-26 19:11
家里有个 也是给女儿买的。买的国产带加速手柄 ,效果不好,要加速还是得买原装的,普通手柄无所谓 ...

去闲鱼看了几天头都大了,主要是不会分辨组装原装,快递马上也要停了,过年假期前买不到就玩不了了。。。

starsword 发表于 2016-1-27 09:08

求懂的坛友做购买向导阿,可帮充话费酬谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 想买WII游戏机,求坛友当购买向导