流水 发表于 2016-1-16 20:37

大家是喜欢长贴还是短贴

1.真正的弱者,就是只能对最亲近的人发脾气,却没有办法控制自己的情绪的人。 受到欺负侮辱而不敢反击,积压了大量负面情绪,却又只敢发泄在家人身上的废物。
2.这个社会造就出与人交往时,如果你客气礼貌地对人说话,人家定会以为你身份卑微,或者有求于人,于是对你横眉竖眼,不屑正视,心情不好了还会欺负侮辱你;而你故意扯起了嗓子,一副土匪的样子高声吆喝,别人却会立即对你点头哈腰,唯唯喏喏,生怕一不小心得罪了不知道有着什么背景的何方神圣。
3.看别人不顺眼,是自己修养不够。人愤怒的那个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。人的优雅关键在于控制自己的情绪,用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。我们的不自由,通常是因为来自内心的不良情绪左右了我们。一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人强大。
4.表面的风光都是内心经历多少煎熬和痛苦换过来的。不管是累,是苦,还是受不了别人说三到四想放弃的时候,想两件事:现在放手对得起对不起当初的野心;轻易回头,辜负没辜负已经遭遇过的苦难。
5.别不好意思拒绝别人,反正那些好意思为难你的人都不是什么好人。
6.人性是唯心的,而科学是唯物的。当唯物主义遇到唯心主义的时候,显然唯心主义永远占据上风,这也是我的哲学信条
7.狗不能喂的太饱,人不能处的太好;忍一时得寸进尺,退一步变本加厉;玩笑别太过,要不都是祸;情不够,钱来凑; 工作,一定要在领导面前做,不然就是没做; 有钱身后一群狗,没钱社会路难走;看清对你好的,记住被谁咬的;该吃吃,该喝喝,破事儿别往心里搁;是人是狗,是敌是友,时间长了自己瞅;凡人只说三分话,留得七分打天下。
8.我之前看过一句话,寒山问拾得:“世间有人谤我、辱我、轻我、笑我、欺我、贱我,当如何处治乎?"拾得答:“你且忍他、让他、避他、耐他、由他、敬他、不要理他。再过几年,你且看他。”但我的回答是:“抽他,打他,砍他,斩他,杀他,剐他,灭他满门,杀得无人再敢惹我为止!"
9.天寒地冻的,单身的小伙伴们记得给自己的媳妇买护手霜!!
10.男:女生送玩具青蛙给男生,代表什么意思呢?
女:我送你青蛙,你好歹还我点蝌蚪吧!
男:。。。。。。。
11.有次在饭店喝高了,一个哥们突然仰头大声吼到:我想念你的好,想念你奶罩,想念你白色内裤,想念你弯腰捡香皂……
12.两个男同事对话:
“你家小孩儿多大了?”
“17个月”
“断奶了吗?”
“早就断了。”
“那他现在吃什么啊?”
“我吃什么他跟着吃什么呗!”
“那还是没断利索啊。”
13.本人从小怕痒,一次去一个老中医那推拿,单独房间,他是五六十岁大叔级别,我往床上一趴,他推一下我嗷一嗓子,推一下我嗷一嗓子。。。
半分钟后他忍不住了说,不收你钱了你走吧,我是一个要名誉的人。。。

流水 发表于 2016-1-16 20:39

老婆:大半夜,你不睡觉,在客厅做什么呀?老公:楼上两口子吵架了,吵得很凶。 老婆:又没和你吵,你在意什么?老公:他非得让他的老婆说出第三者来?她的老公可是拳击手很厉害的。老婆:回屋睡觉吧。老公:我听听有没有说出我的名字,要不睡不着。

流水 发表于 2016-1-16 20:40

老婆:大半夜,你不睡觉,在客厅做什么呀?老公:楼上两口子吵架了,吵得很凶。 老婆:又没和你吵,你在意什么?老公:他非得让他的老婆说出第三者来?她的老公可是拳击手很厉害的。老婆:回屋睡觉吧。老公:我听听有没有说出我的名字,要不睡不着。

流水 发表于 2016-1-16 20:49

流水 发表于 2016-1-16 20:49

gkie 发表于 2016-1-16 21:10

要不睡不着。{:5_620:}

隨風だ飄逝 发表于 2016-1-16 21:34

飘过!

mpmpm 发表于 2016-1-17 11:00

乐一乐。

BEE1818 发表于 2016-1-17 12:31

短贴

panx 发表于 2016-1-17 12:57

乐一乐。

zhangweiozw 发表于 2016-1-17 13:44

只要是笑话,长短都喜欢{:5_589:}

agame 发表于 2016-1-17 18:00

弄个任务
页: [1]
查看完整版本: 大家是喜欢长贴还是短贴