强丫 发表于 2016-1-20 23:30

求解大神 xhp50 远射的问题

小弟 入手了只xhp50的    串联双18650    2.5A   橘皮杯   
泛光很大 也很亮   就是远射不行   100米都看不清   
实在没办法了来这求解各位大神   指导小弟一下
泛光大小无所谓但求 远射      谢谢各位了

84588464 发表于 2016-1-21 08:40

远射你就买错筒了,而且是橘皮杯的作用就是打撒光线,xhp50的强项就不是远射,话说泛光不好吗?走夜路一照一大片比远射筒要好。

yls123 发表于 2016-1-21 09:32

把果动去了

0083ziigundam 发表于 2016-1-21 12:45

xph50无法远射,想远射就改为XPH95,或者XPL HI

强丫 发表于 2016-1-21 13:49

yls123 发表于 2016-1-21 09:32
把果动去了

去果冻 会好点吗

强丫 发表于 2016-1-21 13:51

0083ziigundam 发表于 2016-1-21 12:45
xph50无法远射,想远射就改为XPH95,或者XPL HI

淘宝 搜xhp95收不到啊

强丫 发表于 2016-1-21 13:59

如果 改成Hi   原来的xhp50的驱动 是否要换掉

kakaruote 发表于 2016-1-21 16:41

是35,还要带HI

kakaruote 发表于 2016-1-21 16:44

另外50灯珠本来就不是远射的,去果冻也不怎么样,远射要买带HI字样的

yama_ghost 发表于 2016-1-21 20:06

需要用又大又深的光杯才行,大深的光杯对焦点的精度要求能比小光杯小,而且必须用光面灯杯。还有光的穿透力,如果一个大光柱过去,光柱的亮度都盖过了目标的反射,也是看不清的。

强丫 发表于 2016-1-21 20:38

谢谢 各位回复的大神   小弟知道了   下午 更新到了3A还是没有感觉就这样用吧等下次再买个 带HI的   谢谢你们了

aaclsh 发表于 2016-1-21 23:48

强丫 发表于 2016-1-21 20:38
谢谢 各位回复的大神   小弟知道了   下午 更新到了3A还是没有感觉就这样用吧等下次再买个 带HI的    ...

超级远射等待!

zyq0316 发表于 2016-1-22 14:54

最简单的方法应该是换成XHP35HI灯珠就可以增加远射能力了!{:5_620:}

okobe0 发表于 2016-1-22 19:28

强丫 发表于 2016-1-21 13:59
如果 改成Hi   原来的xhp50的驱动 是否要换掉

应该要换掉,你的XHP如果没意外,是双锂6V版的,而XHP35 HI只有12V版,所以你要换电路,双锂要加升压电路才可以。

0083ziigundam 发表于 2016-1-22 23:24

是xph35,不用去果冻,平头的

hardykwan 发表于 2018-1-15 17:12

{:6_670:}~學習~
页: [1]
查看完整版本: 求解大神 xhp50 远射的问题