0qp0 发表于 2016-1-21 22:13

我的ACEBEAM家族,对我来说每支都是优质好筒 !

最爱帝王蛇姬X60M的万流阳之光!!!

加上H20 后 ......   成为 ACEBEAM 王下八武海 XDDDDDD.....

H20虽然没有很密集的亮度可供调节 , 也没有极致亮眼的表现 , 更没有其它额外的模式可运用.

但是却能以精緻的品质 , 均衡的照明设计, 结合好按压与简单的操作方式

让 H20 能更加的得心应手, 达到实质的照明便利与需求

这才是使用者真正想要的灯具 !

谢谢

飞去来也UFO 发表于 2016-1-21 22:27

赞一下!
手电多眼好馋!

数码空空 发表于 2016-1-21 22:55

赞一个,看起来不错,价格怎么样,H10确实价格高了些

zhangweiozw 发表于 2016-1-21 23:44

顶楼主!认真看完了,很棒!我也是很喜欢L灯。H10的磁环用在头灯上真是方便,可惜确实价格高了。H20的重量惊喜,操作界面合理,由低到高的循环档很舒服,还有人性化的3.3V低压提醒!感觉真是不错啊!就是不知道磁铁能否拆除,我个人不太喜欢筒子上有磁铁。

zhangweiozw 发表于 2016-1-21 23:44

顶楼主!认真看完了,很棒!我也是很喜欢L灯。H10的磁环用在头灯上真是方便,可惜确实价格高了。H20的重量惊喜,操作界面合理,由低到高的循环档很舒服,还有人性化的3.3V低压提醒!感觉真是不错啊!就是不知道磁铁能否拆除,我个人不太喜欢筒子上有磁铁。

0qp0 发表于 2016-1-22 07:41

谢谢楼上兄台赏阅

磁铁需以暴力方式才能拆卸。。。。

qwqywl 发表于 2016-1-22 07:54

兄弟评测的不错,特别是那些多个环境下的各档位动画效果很详细,费心啦,赞一个{:5_639:}这个小筒子采用T形出光设计,开关放在端头,很好的解决了防水和操作手感问题,做工精致,亮度也不错,看得心动哦

toud 发表于 2016-1-22 09:40

设计的挺好,但是追求泛光为什么用XPL hi呢?效率比xpl低不少

就是要亮骚 发表于 2016-1-22 10:17

橘皮小光杯配合 XPL HI也是难得一见啊,有点大材小用的感觉。好在照明效果看起来很好。

0qp0 发表于 2016-1-22 11:29

谢谢众兄赏阅{:5_641:}
小弟献丑了。。。

我没有T20,估计T20能将XP-L Hi 营造成神射兵器,那换成H20头灯时,也跟着用XP-L Hi,搭配特殊的浅光杯设计,不让H20光斑中心过度的聚光集中,采取较为均衡的方式,保有一定的距离射程,且还能拥有大泛光的照明效果.

zxpanda0907 发表于 2016-1-22 14:53

非常赞同28楼,既然是泛光,为什么不用xpl?始终想不明白。另外lz评测很详细,点赞。acebeam做工还是那么好,点赞

0qp0 发表于 2016-1-22 17:09

zxpanda0907 发表于 2016-1-22 14:53
非常赞同28楼,既然是泛光,为什么不用xpl?始终想不明白。另外lz评测很详细,点赞。acebeam做工还是那么好 ...

谢谢众兄赏阅{:5_641:}
小弟献丑了。。。

我没有T20,估计T20能将XP-L Hi 营造成神射兵器,那换成H20头灯时,也跟着用XP-L Hi,搭配特殊的浅光杯设计,不让H20光斑中心过度的聚光集中,采取较为均衡的方式,保有一定的距离射程,且还能拥有大泛光的照明效果.

1945 发表于 2016-1-22 18:55

这货好贵

深蓝17 发表于 2016-1-22 20:05

很精致可惜不是我的菜

0qp0 发表于 2016-1-25 00:06

0qp0 发表于 2016-1-25 00:07

0qp0 发表于 2016-1-25 00:08

0qp0 发表于 2016-1-25 00:09

0qp0 发表于 2016-1-25 00:11

♠寒冬下的黑桃双A
ACEBEAM H10 & H20 ♠

刚刚出门去拍的......天~气~超~冷~冷~冷~的......

如果 发表于 2016-1-25 10:01

和ZebraLight的L灯比有什么优势?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ♠ (王牌L型磁吸多用头灯) ACEBEAM H20 XP-L Hi 1000流明