深蓝17 发表于 2016-1-23 20:49

C8存在这种问题不是一两天的事了,我买了N把C8或者是变种C8几乎都有这个问题只是没楼主说的那样严重罢了

渔佴 发表于 2016-1-23 22:22

DiY的东西也就那样了,综合来看,我支持楼主

syyc0 发表于 2016-1-23 22:56

c8楼主试试开家的货吧

seatheme 发表于 2016-1-23 23:16

作为曾经的老烧友,退烧友,可以这么说,月亮湖小直,是我退烧后留的为数不多的桐子。
现在自用的是阿木的,和月亮湖的小直。
买送人,最多的也是月亮湖。虽然不比大品牌筒,但也不至于楼主说得这么差。
月亮湖——用过,烧过,才知道!

悟空非空 发表于 2016-1-24 13:30

月亮湖手电 发表于 2016-1-23 20:37
您说的“因为即使旋转到底,灯碗根本就没有顶紧O型胶圈”,您是不是把O圈放在玻璃和反光杯之间了,正确方 ...

是产品就存在多少的质量问题,但这个和服务质量不挂钩,我买的北斗钛筒用了几年吧,具体忘了,现在常亮,厂家说没配件,一个字等,手电就挂了。刚买的菲尼从茶几掉落,也就一尺高吧,灯头就露金属了,这找厂家说什么啊,说质量问题吗?我觉得厂家把质量当回事就能走的长久,自己不当回事,再不抓服务那就无所谓了,你这样发帖挺好,让大家都放开聊聊,对厂家也有个认识,自己选择对错。
我从月亮湖就买过电池,不过好像还发了个信息给我确认,态度感觉还挺细致的,但电筒还是多听听再买喽,毕竟创新是今年新主题嘛,嘿。

dhenzong 发表于 2016-1-24 14:27

帐篷外的星空 发表于 2016-1-23 18:39
我说换l2灯泡的事,当时只是想手电亮点,并不是你不换灯泡我就找茬,你说不能换我也就没说什么。。至于手 ...

楼主话说的偏激了些,不要说的DIY商家一无是处的样子,其实还有几家做的很用心的,只是你玩的少而已,不能以偏概全,我们应该期待IDY用心做好。

wlism 发表于 2016-1-24 15:15

月亮湖的aa是我用过比较差的,做工,效率都很一般。买个fenix的e系列,只贵50%,一个天上一个地下

qq85147202 发表于 2016-1-24 16:22

几年前买了只C8开拓者的,后来给老爸了,然后老爸的同事各种的求代购,当时担心万一坏了还得埋怨我,不过到现在还都一直再用。挺好(本回复无广告嫌疑,讨论产品实事求是)

征服那英 发表于 2016-1-24 16:30

前段时间双11月亮湖有店铺优惠券,领了到那天说不能用。双12的券领了,那天就下架了宝贝。
至于楼主这个贴呢,应该就是要求没有达到恶意发帖,有问题到手就跟卖家联系,当时人家不解决是他的事,过两三年再说这事人家不管可以理解。

2724376393 发表于 2016-1-24 16:53

买了个不锈钢小指做工不错

天涯过客 发表于 2016-1-24 17:00

DcxAir 发表于 2016-1-25 20:36

在贴吧好像也发现了同样的帖子,楼主有点过分了吧

jing7210051 发表于 2016-1-25 21:08

我的第一支手电也是月亮湖C8,不便宜哦158买的,尼玛就是个坑

dengtuzi 发表于 2016-1-26 01:28

我觉得,12年购买的手电,返修,月亮湖让买家承担运费,并不过分。

prostar 发表于 2016-1-26 08:34

从来没有买过一支diy手电,还是品牌货值得信任

baerliusi 发表于 2016-1-26 10:43

还是品牌货值得信任

skipper 发表于 2016-1-26 12:19

买了两三年,再找商家做售后,感觉过了,按这个道理,很多人跑去找老师退学费了。

山东栗子 发表于 2016-2-2 14:53

买过月亮湖18650小直AA YM3,
个人感觉楼主垃圾的概率更大一些...
买了3年的东西做售后 ,难道不是买家全程邮费吗?
当然若是刚到手就有问题,卖家负责邮费

chahu2008 发表于 2016-2-2 18:02

远射我是前进c8,性价比高服务好。小直是鹰眼x2,活动价比前进贵十几的样子吧,但是胜在做工好质量过硬。跌落磕碰好多次了,目前没问题,都是使用2-3年了吧。楼主的3年了,就不要究极运费了,运费一般是1年内卖家出的。

大漠无雪 发表于 2016-2-8 19:42

买过几次,感觉总体质量还可以。但性价比不高。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我能说月亮湖手电很垃圾吗