sdx7550736 发表于 2016-1-24 16:53

请教这个是什么灯杯

我买了石栏led-10这个灯,是光面的,光斑太小想换橘皮的,直径42mm左右 高36mm左右,小孔10mm左右,这个尺寸哪里能买到橘皮灯碗,还有led是什么啊,标签是15w

飞去来也UFO 发表于 2016-1-24 18:23

C8加深橘皮杯且底孔10mm估计很难找。

可选普通C8橘皮杯,就看灯头螺牙上紧能否压到橘皮杯,或改修一下。

如灯珠内没金线是MKR15W灯珠。

sdx7550736 发表于 2016-1-24 18:45

飞去来也UFO 发表于 2016-1-24 18:23 static/image/common/back.gif
C8加深橘皮杯且底孔10mm估计很难找。

可选普通C8橘皮杯,就看灯头螺牙上紧能否压到橘皮杯,或改修一下。

多加几层玻璃对亮度影响大吗

yls123 发表于 2016-1-24 19:38

这个好像是车灯。。
光杯尺寸有点像c8的,因为各个c8生产商光杯不一样,大概都在42mm直径35mm深左右。
底孔是后扩到10mm,一般是7mm左右。
灯珠是国产的4芯片的,和mkr都是15w。

yls123 发表于 2016-1-24 19:53

楼主可以找一个c8光杯看看,不要扩孔,在光杯于灯珠的接触地方做一个塑料颠片。
就是把光杯直接压在灯珠上。。。

sdx7550736 发表于 2016-1-24 22:04

yls123 发表于 2016-1-24 19:53 static/image/common/back.gif
楼主可以找一个c8光杯看看,不要扩孔,在光杯于灯珠的接触地方做一个塑料颠片。
就是把光杯直接压在灯珠上 ...

在淘宝找花了眼总算找到了外径42的垫片

0083ziigundam 发表于 2016-1-24 22:33

以前的c8光杯,直径42基本是c8

0083ziigundam 发表于 2016-1-24 22:33

以前的c8光杯,直径42基本是c8

深蓝17 发表于 2016-1-24 23:41

估计没得换哦

飞去来也UFO 发表于 2016-1-25 10:02

sdx7550736 发表于 2016-1-24 18:45
多加几层玻璃对亮度影响大吗

因该有些大,不是有十个灯吗,可定做加厚亚克力镜片,效果会好很多。
页: [1]
查看完整版本: 请教这个是什么灯杯