湖南735 发表于 2008-2-17 22:11

放卫星了!LXZ969又快有好东西了!

都是使用Q5的LED。HA III硬质氧化工艺
1AA的只有 开/关 模式采用橘皮光杯
1865大头有高亮/低亮/暴闪 3种模式。 采用光面光杯,据说:lol 效果和DBS一样

xfer 发表于 2008-2-17 22:29

关注啊111

neilou 发表于 2008-2-17 22:57

占位子

钝刀拙手 发表于 2008-2-17 23:21

关注这两个筒子:lol

钢铁路线 发表于 2008-2-17 23:42

年过了,不少商家也出新品了,那个大头看着有点眼熟。偶穷人,贵的买不起。

ddsse 发表于 2008-2-18 00:07

关注~~不要太贵~~

pinouo66624 发表于 2008-2-18 09:32

嘿嘿,我都有的啦!大头是铝光面杯,42X38mm,光斑不输于A8.

wow 发表于 2008-2-18 09:37

原帖由 pinouo66624 于 2008-2-18 09:32 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
嘿嘿,我都有的啦!大头是铝光面杯,42X38mm,光斑不输于A8.

呵呵,我就没有!:L

DERRICK 发表于 2008-2-18 09:47

大头价格几何?有兴趣

xiey2002 发表于 2008-2-18 10:03

sdwhailong 发表于 2008-2-18 10:22

关注一下1AA!

途乐 发表于 2008-2-18 11:01

没有调光,应该是定单货吧.
没有调光,可惜了.

湖南735 发表于 2008-2-18 11:03

卫星放了,火腿朋友找我的电话也多了,可我没有现货:L :L :L
在火腿圈的朋友待我不错:loveliness:
手电论坛的朋友要找就找LXZ969:victory: ,火腿朋友请找我。:loveliness:

cwscws 发表于 2008-2-18 11:40

1AA倒是有趣,露出来的蓝色部分有荧光?

sniper99 发表于 2008-2-18 12:07

有点像U2,一直都喜欢这个U2的外形。
只是觉得携带上有点问题。能有两个头(大头、直筒)换着用吗?

pinouo66624 发表于 2008-2-18 12:31

原帖由 途乐 于 2008-2-18 11:01 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
没有调光,应该是定单货吧.
没有调光,可惜了.
我已经改了15.5mm板东成1AA五档调光,再装镀金弹簧开关,效果很好!
露出来的蓝色部分是有荧光,但只能生活防水,也可以换我店卖的96筒头可以达到五米防水了!:lol

wow 发表于 2008-2-18 12:40

原帖由 pinouo66624 于 2008-2-18 12:31 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我已经改了15.5mm板东成1AA五档调光,再装镀金弹簧开关,效果很好!
露出来的蓝色部分是有荧光,但只能生活防水,也可以换我店卖的96筒头可以达到五米防水了!:lol ...
呵呵,评论也不忘了给自己做广告!!!:lol :lol :lol
祝老哥年过得好!!!:loveliness:

pinouo66624 发表于 2008-2-18 13:10

回复 #17 wow 的帖子

1AA筒子早在两年前买的,后来又进了96的筒子,才发现互换筒头有趣现象!
呵呵,老弟过了好吗?常来联系啊!:victory:

赣州老猫 发表于 2008-2-18 13:29

关注中,等待中,郁闷中,:lol :lol

湖南735 发表于 2008-2-18 13:54

火腿中的对手电特点:性能要可靠、价格不能高、造型不能过时、LED的选用很计较 他们对电子比较熟悉。是典型的苛刻、实用主义。 和手电发烧友有很大的差别。:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 放卫星了!LXZ969又快有好东西了!