ehmw 发表于 2016-1-25 17:41

给大家推荐个适合Surefire用的挂绳坠

今天路过Oakley专卖店买的,可以配合Z34尾环挂在SF筒子上,同时还是个救生剩坠,而且挂别的装备也可以。所以我直接买了两个

sfwjsxg 发表于 2016-1-25 17:55

这个的确不错~嘿嘿~

青龙山 发表于 2016-1-25 18:19

不错...

lucifer_1919 发表于 2016-1-25 18:19

金属环会不会磨筒子啊

ehmw 发表于 2016-1-25 18:39

lucifer_1919 发表于 2016-1-25 18:19
金属环会不会磨筒子啊

没问题啦,SF的筒子不怕磨

jackman1 发表于 2016-1-25 19:28

其实就是个钥匙链。

招财圈呢,给我的感觉是,被Luxottica收购后,眼镜掉渣,手套不耐磨,背包到处掉线头,tshirt会缩水,小玩意不耐用还价格死贵。{:3_102:}

ehmw 发表于 2016-1-25 20:38

jackman1 发表于 2016-1-25 19:28
其实就是个钥匙链。

招财圈呢,给我的感觉是,被Luxottica收购后,眼镜掉渣,手套不耐磨,背包到处掉线头 ...

什么时候被收购的?我前两个月才买的眼镜盒T恤,感觉跟前几年买的质量差别不太大啊?我从07年就开始用Oakley了,到现在只是感觉T恤的设计没有一些早期产品好看,别的还可以啊,没有感觉质量差别特别大。不过很多早期买的都是日本造,现在买的蛮多是中国造

jackman1 发表于 2016-1-27 20:01

ehmw 发表于 2016-1-25 20:38
什么时候被收购的?我前两个月才买的眼镜盒T恤,感觉跟前几年买的质量差别不太大啊?我从07年就开始用Oak ...

2007年。

质量差别很明显啊,05年的plutonite镜片我用到现在除了外面有划痕外一切都好,12年的镜片,还是符合z87工业标准的m frame 的plutonite镜片用了两年到2014年年中就掉渣了。给Oakley发邮件回复我说是内层的anti-reflection coating掉了,什么由于汗水和有可能的高温环境下放置这一层覆层的脱落是正常现象云云。我就纳闷了同样是你的plutonite既然用两年覆层脱落正常那为什么我05年的能一直保持完好。然后去了国外一个oakley论坛发现不只有我一个人有这个问题,也是从中了解到oakley07年被luxottica收购。
而且不仅是镜片,我15年年初买的factory pilot手套和老款比起来偷工减料严重,背面皮革未作透气强化处理,手指橡胶垫直接取消,手腕弹力布取消,橡胶颗粒不再缝制到布里而露在外面,就连它的硬纸板包装都能给我截去一半,零售价格还保持不变。不过好像是这么做之后顾客反应强烈所以在15年6月多份又改回以前的设计了。
panel pack最早虽是made in china但质量还是可以的,后来产能转移到越南价格不变质量根本就不是一个档次的,到处开线掉线头。

oakley已经把一大部分产能转移到美国国外了。现在的手套是越南产的,t恤和背包是中国或者越南产的。眼镜架除了一些高端钛合金系列的其他的是在中国东莞产的,因为雷朋(luxottica旗下品牌)在东莞有生产线所以在那里生产眼镜架可以降低成本。有些墨镜架和眼镜盒也是在那里生产的。plutonite是made in USA无疑,所以铱镀膜啊,偏振啊这些镜片也是美产。不过可以确定的是如果你买的眼镜上面有made in USA标示那么肯定是美产了,不过这个比例在逐渐减少。

说句很沮丧的话,可能到最后只有有NSN编号的SI m frame系列眼镜是made in USA了,因为军方采购的东西要求必须是美产。

ehmw 发表于 2016-1-27 21:31

jackman1 发表于 2016-1-27 20:01
2007年。

质量差别很明显啊,05年的plutonite镜片我用到现在除了外面有划痕外一切都好,12年的镜片,还 ...

镜子我真没注意,我的Radar一直扔在家里落灰。。。07年在新加坡这边买的。别的包啊外套啊腰带啊钥匙扣啊觉得都还行,T恤也OK

手电照过的国度 发表于 2016-1-27 23:55

地球上蛮多好东西

jackman1 发表于 2016-1-28 09:28

ehmw 发表于 2016-1-27 21:31
镜子我真没注意,我的Radar一直扔在家里落灰。。。07年在新加坡这边买的。别的包啊外套啊腰带啊钥匙扣啊 ...

嗯嗯。自己用着喜欢是最好的。

ehmw 发表于 2016-1-28 19:06

jackman1 发表于 2016-1-28 09:28
嗯嗯。自己用着喜欢是最好的。

是呀,只要用起来没问题都OK啦

jy8691 发表于 2016-2-3 15:10

TB上搜不到啊,买了titan plus,正想配一个软链,挂车钥匙

天籁竹 发表于 2016-2-3 15:28

淘宝貌似没有哦。。一条多少米??

ehmw 发表于 2016-2-3 18:05

jy8691 发表于 2016-2-3 15:10
TB上搜不到啊,买了titan plus,正想配一个软链,挂车钥匙

Oakley主页有。。。淘宝不知道。。。我是在新加坡买的

http://www.oakley.com/en/mens/bags-accessories/miscellaneous-accessories/paracord-keychain/product/99350/?skuCode=99350-001&categoryCode=m0506

4种颜色可选

ehmw 发表于 2016-2-3 18:06

天籁竹 发表于 2016-2-3 15:28
淘宝貌似没有哦。。一条多少米??

新加坡28新币,官网15美金

http://www.oakley.com/en/mens/bags-accessories/miscellaneous-accessories/paracord-keychain/product/99350/?skuCode=99350-001&categoryCode=m0506

天籁竹 发表于 2016-2-4 00:17

ehmw 发表于 2016-2-3 18:06
新加坡28新币,官网15美金

运费没划算了,啥时回国?帮忙带条?
页: [1]
查看完整版本: 给大家推荐个适合Surefire用的挂绳坠