心腹朝廷de三土 发表于 2016-1-26 18:50

sdgt2888 发表于 2016-1-26 18:34
这么小的筒子399一个,我也是醉了。

斑马SC5系列也是399,没有桶油价,还要加20的顺风快递费,漫客T01虽然也是这个价,但有桶油价

yama_ghost 发表于 2016-1-26 19:11

心腹朝廷de三土 发表于 2016-1-26 18:47
淘宝上manker桶油价好像都七折

挺值的

EGORIDER 发表于 2016-1-27 09:42

完美的小鸡腿{:3_114:}

xiewg 发表于 2016-1-27 10:53

黑色的漂亮多了

rickyrororo 发表于 2016-1-27 17:52

心腹朝廷de三土 发表于 2016-1-26 17:41
然而这才是我手上的全部AA筒我之前不是没入过AA筒,有几个olight的S15一个加了延 ...

既然入过AA还入了好几只,那就别写那句话了。软文有很多写法,别这样自己扇自己耳光的写法。

过几天说不定你还要给Olight的AA新品写软文呢,给Olight留点面子好不好。{:5_589:}

sfwjsxg 发表于 2016-1-27 18:26

这个小家伙的电路,很是给力~

心腹朝廷de三土 发表于 2016-1-27 22:09

rickyrororo 发表于 2016-1-27 17:52
既然入过AA还入了好几只,那就别写那句话了。软文有很多写法,别这样自己扇自己耳光的写法。

过几天说不 ...

{:5_612:}话说olight也要出新AA?

zjy01171 发表于 2016-1-27 23:32

入了个2手体验下,尖头不带保护板的三洋14500能给个链接吗,或者pm地址,想体验下aa高亮

心腹朝廷de三土 发表于 2016-1-28 14:56

zjy01171 发表于 2016-1-27 23:32
入了个2手体验下,尖头不带保护板的三洋14500能给个链接吗,或者pm地址,想体验下aa高亮 ...

https://s.taobao.com/search?q=%E4%B8%89%E6%B4%8B14500&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index&spm=a21bo.7724922.8452-taobao-item.1&ie=utf8&initiative_id=tbindexz_20160128 不带板的三洋14500还要加小磁铁才能用

rbi 发表于 2016-1-28 16:19

看着那巨大的远远远远远远远远远远远远超越18650尺寸的头部也是醉了。
另外电路毫无亮点啊, AA下低亮2LM, 如果是0.2LM, 那还可以勉勉强强的接受。 比如斯鲁耐特2A的0.04LM月光模式。

43809461 发表于 2016-1-28 16:29

蛮漂亮的小筒

XM_xxc 发表于 2016-1-28 16:58

知错能改还是好筒子{:5_589:}

jonthan 发表于 2016-2-4 17:34

不错的小灯

talin 发表于 2016-2-4 18:27

2流明30天 是真的吗?

badman 发表于 2016-2-4 21:56

我想看说明书都写了些啥,楼主能提供一下吗?

badman 发表于 2016-2-4 22:39

心腹朝廷de三土 发表于 2016-1-26 18:50
斑马SC5系列也是399,没有桶油价,还要加20的顺风快递费,漫客T01虽然也是这个价,但有桶油价 ...

斑马的氧化层是漫客不能比的,如果说明书描述为硬质阳极氧化那就呵呵了。

tiny125 发表于 2016-2-29 22:52

我去。这么多用不过来啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: MANKER T01完美版入手体验