军火大王 发表于 2016-1-27 00:28

明天解甲归田了,特此拍照留念

(手电在帖子下面。。。)
话说。。由于美丽坚小人当道,正气之人却屡遭陷害。。(省略500字)。。特请辞去7品官职位,告老还乡,做个农夫,与世无争

背后的,是我路过一个富人家,在它家的垃圾桶里抱回来的一面星条旗,上帝虽不曾给我荣华富贵,高官厚禄,但我一直感觉到你的存在,感谢你的关怀和照顾,此心足亦!

真爱不言,大美无声! 英雄本无名,诸是不顺,只求问心无愧!不枉此生。。。(省略500字)
。。。回归正题。。

路过看到这mag升级的led挺便宜的。。亮度不低呢。。美国几十年的老大牌子。。居然几年内就被国货给干掉了哎

买了,当然是要给税的。。国外啥都要税,税收和死亡一样,不可避免

850流明才10美金,还配3个大电池。。哎呀,咱们发烧级的亮度优势没有啦

好喜欢这样的造型,有超时代感!

一些手提,无爱

好吧,这次先post 这些咯

大象XX 发表于 2016-1-27 01:30

最后第二张图上的手电,买几个回来卖卖,我收一个

ledfire 发表于 2016-1-27 07:53

方便做海淘生意么

dttfz 发表于 2016-1-27 08:03

不会回来了吧?

tlxzzg 发表于 2016-1-27 08:28

楼主任何职?

whseen 发表于 2016-1-27 09:15

楼主的手电不错呀,而且同样的好几支,不过我觉得好多madeinchina,不如到中国那算了,好多是厂家直销高性价比,也可以其他技术交易一些无印良品多出来的代工产品。美国那也不错,更适合玩大功率电动自行车,顺便可以找点洋垃圾大功率电机和电池组等改下山地车玩玩。http://v.youku.com/v_show/id_XNjkwODg1ODMy.html?from=y1.7-2

songjing311 发表于 2016-1-27 09:18

我靠,看到一个81万分的,懵圈

dalanmao 发表于 2016-1-27 09:57

楼主快开海淘店吧,不过最近人民币汇率不行啊

风亲羊 发表于 2016-1-27 10:24

songjing311 发表于 2016-1-27 09:18
我靠,看到一个81万分的,懵圈

4个主题,814个帖子,812400分,怎么做到的?

chahu2008 发表于 2016-1-27 10:37

这个是转帖还是重发的呢,貌似很久前看过的!

vgen 发表于 2016-1-27 10:50

手提 有爱啊   

zuiaishoudianto 发表于 2016-1-27 10:52

这个帅小伙是lz吗

lq1221 发表于 2016-1-27 10:58

原来如此

h327446861 发表于 2016-1-27 11:04

mag的和850lm的很有兴趣

不见长进 发表于 2016-1-27 12:29

我来看看

yls123 发表于 2016-1-27 12:59

实在不行就回国吧,但是有一点点的希望都不要回国。
有本事的人,在什么地方都是一样的。
图片拍的不错。。。

yr7519 发表于 2016-1-27 13:04

祝LZ一切顺利吧。

中大哥 发表于 2016-1-27 14:38

做海淘

bt4003400 发表于 2016-1-27 16:06

10美刀呢个给我你捎一个{:3_122:}

华电人 发表于 2016-1-27 16:39

哪里都是小人得志,还是不要回来哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 明天解甲归田了,特此拍照留念