流水 发表于 2016-1-27 09:26

手术室的门缓缓打开,守在门口的家属忧心忡忡地问医生:情况怎么样了?医生一脸严肃地对家属说:我们尽力了。 家属立即陷入了沉默。医生接着说:“我叫了5个男护士,还是没能把他抬上手术台。”

流水 发表于 2016-1-27 09:27

一天上课老师要求同学写四字短语,每个字的偏旁部手必须一样。 小红写的是“魑魅魍魉”,小刚写的是“江河湖海”,小明思索半响迅速写下:“没沐浴液,沒法洗澡,涂润滑油”
“小明你给我滚出去”老师气愤的说。
小明冷静的说:老师我按照你的要求写的,我又没写错。”

流水 发表于 2016-1-27 09:29

同事发牢骚说:“你们说好笑不好笑,有一个同学,平时连个电话都不打,现在他要结婚,昨天送来了请帖,要我随礼,这不明显骗钱吗?”我劝他:“同学结婚邀请你,是想跟你联络一下感情,别光想着钱。 你这位同学是大学的还是中学的?”同事回答:“是驾校的,我们一起学了3天车!”

moontree 发表于 2016-1-27 09:32

任务

流水 发表于 2016-1-27 09:35

其实,男人穷不要紧,就怕又穷又有骨气。 女人丑也不要紧,就怕又丑又自信。

流水 发表于 2016-1-27 09:36

我女朋友的姐姐来我家玩,昨天晚上我女朋友刚好加夜班 然后我和她姐姐在一个屋里住 因为天热 然后女朋友姐姐说她热要去洗澡,不一会女朋友姐姐裹着浴巾从浴室里出来了,不看不要紧这一看顿时我眼前一亮,小dd可耻的硬了,不知道是浴巾比较小还是身材太好只裹住了大半部分,也就是胸部和大腿,顿时感觉眼前一花然后鼻子一热,居然流鼻血了,女朋友姐姐看到这一幕,连忙走了过来问我有木有事,我有点羞愧,说没事,然后女朋友姐姐就拿纸给我擦鼻血,顿时鼻子传来一阵清香,突然我一把按住女朋友姐姐,她吓了一跳不知道我要干嘛,可能是我抓疼她了吧,她可能意识到了什么想反抗,这让我欲火更加旺盛,让后我就使劲吻她,她就使劲反抗,我越吻她越反抗,不知道是不是她反抗的太厉害了双脚乱蹬,把茶几上的山寨机蹬到了地上把屏幕摔碎了,所以我想问哪里可以修屏幕啊?说是你朋友可以便宜点吗?

流水 发表于 2016-1-27 09:36

华语情歌是:“你不爱我,我明白的,可我心情,好好低落…”欧美流行乐是:“你不爱我,你是傻么!爱那个碧池,你TM瞎么!”朋克摇滚是:“都尼玛不爱我!都尼玛不爱我!都尼玛不爱我!”印度音乐则是:“不爱就不爱吧,大家一起跳!起!来!阿开苦力猴亚猴奔!”

流水 发表于 2016-1-27 09:37

开放二胎政策是对*丝们的重大关怀,你想啊,就算你帮高富帅接盘了女神,至少第二胎是自己的了。

流水 发表于 2016-1-27 09:38

回想昨天被搭讪的事我仍会心有余悸。 当时我正坐着看手机,突然感觉有人轻碰我的额头,我抬头一看,是个穿牛仔外套的陌生女人,身材不错,就是年纪大了点,于是我婉拒了她:“对不起,我有女朋友了。”她听完并没有生气,淡淡地说:“再把手机掏出来我可要收你卷子了。”

流水 发表于 2016-1-27 09:38

和老婆一起去逛商场,老婆给老公看衣服:老公,你看这个行吗?老公:嗯,不错。 。。老婆:好,我听你的,就买这件了。。。买好后,继续逛,去给老公双鞋:老婆,这鞋不错,买一双吧。。。老婆:不行,我看不好。。。老公:我买鞋啊,你刚才不是说听我的吗?老婆:尼玛,刚才是意见一致,我听你的,现在意见不一致了,你就得听我的。。

流水 发表于 2016-1-27 09:39

今天,去卫浴店买座便器!产品真是多眼花缭乱的,不知道买买个好!导购员说这款好,那款也不错!我:请问这个座便器有啥优点!导购员:这个冲水速度刚刚的,绝对不粘锅!我:不粘锅,尼玛!比喻真形象!

流水 发表于 2016-1-27 09:39

我住公司,昨晚到楼下打水时,看到保安从我面前很快跑了过去。 我心想,不妙,出事儿了。然后,我放下暖瓶就去追,追上后,问他出什么事了,保安道:“站岗太冷,跑两圈暖和暖和。”

流水 发表于 2016-1-27 09:40

有一个吃货女友的体验。 我:“我们结婚吧?”女友边玩手机边摇头:“我还小呢。”我:“哦。听说民政局附近有一个火锅不错。”女友惊喜的抬头道:“我们什么时候去吃?”我:“我们去民政局不顺路,等结婚的时候顺道去吃吧,反正。。。”女友:“那咱结婚吧!”

流水 发表于 2016-1-27 09:41

每次路过网吧,看着那些沉迷于游戏的未成年人,我深表感叹。 默默走到网管面前刷了一下身份证,占了一台机,能救一个是一个了。

流水 发表于 2016-1-27 09:41

小王:“怎么才能算得上是真正的朋友?”老师:“真正的朋友就是能在你低头一蹶不振时给你力量让你重新振作起来。 ”小王:“那不是伟哥么?”老师:“滚出去!”

流水 发表于 2016-1-27 09:42

一哥们儿开车去外地,见前面有个路口,附近房子的墙上写了一排字“由此处上国道”,于是,他高兴地开了过去,等转过去一看,才发现这所房子的另一面墙上还有两个字“罚款”。

流水 发表于 2016-1-27 09:43

局长处长和科长三个人去吃饭,局长提起自己的老婆称内人,处长多机灵,提起老婆就称贱内,聊到科长的老婆到外地做生意的事,科长一咬牙:我家那个小婊子,早不出去卖了。

samu4 发表于 2016-1-27 09:44

我来任务一下可以吗?

流水 发表于 2016-1-27 09:44

儿子:爸爸,你又没上学,你哪来的家庭作业?爸爸:谁说我有家庭作业?儿子:妈妈呀,昨天听妈妈跟阿姨抱怨,说你都一个月没交了...爸爸:是吗,那你阿姨又怎么讲?儿子:阿姨说,不要把家庭作业只交给老公做,外面大把人做呢...爸爸:什么?你妈又咋说?儿子:妈妈说已经交给楼上王叔叔了,说王叔叔做得特别好....

流水 发表于 2016-1-27 09:48

最美女郎评比大赛上,刘亦菲荣获最终桂冠。 这让凤姐很不服气,她找到评委:“我比刘亦菲漂亮,冠军咋是她呢?”评委不屑地讥讽道:“就凭你这模样,哪里比刘亦菲漂亮了?”凤姐闻听,气得两眼一瞪:“天下没有女人比刘亦菲漂亮,我说的对不对?”评委答:“你说的对!”凤姐接着问:“有我总比没有女人强,我说的对不对?”评委想了想,无奈地应道:“你说的有点道理!”评委话音刚落,凤姐愤愤地吼道:“尼玛,既然‘没有女人’比刘亦菲漂亮,而我又比‘没有女人’强,难道我还不比刘亦菲漂亮?!”
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 其实管理部门的逻辑很简单